收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有彰化人嗎

樓主: n1111
查看:1259|回復:18|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

有彰化人嗎

除非~0 _) |/ n- [# u: F) k
    * i4 I" K1 T$ }' o
    你願意多付出一點代價~- l$ H2 s/ \* R: s: y
    保固也要一點成本的嘛!1 E  ?; ^+ q  W$ W# `2 r
    不怕你出保固~只怕你出不夠錢~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有彰化人嗎

下面引用由nuonuo2009/09/16 10:48pm 發表的內容:
    ' ?- B  ^* B1 S; m. p/ V覺得你買車真辛苦,真誠的覺得smart不會是你想要的車,不論車況如何,我覺得它應該很快會再離你而去,然後又繼續你的二手車尋找之旅
    或許吧  但是 對我來說買任何東西  要多了解吧  最主要是我已經有一台大車  想買一台小車給女友開  總是不希望買到有問題的吧  錢花下去在後悔 這樣你的人生 會不段充滿後悔喔 做任何事也一樣  別隨便決定任何事情 吃虧的人很多 我自己本身的行業 常常看到做出後悔的舉動 讓自己辛苦賺來的金錢被吃掉摟  所以多做比較 是對的 對我來說沒有車是一天到晚都在修理的 . 謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

有彰化人嗎

下面引用由N11112009/09/16 08:48am 發表的內容:
    , X- X0 V. Y( K# i( x( S請問有彰化人嗎  可以讓我看看你的車嗎     目前考慮購入中古車  所以想了解一下這台車  謝謝
    右~~~4 t# G  l% ~- k! [
    我是彰化人耶....- l4 I9 F1 {, Q7 ~
    然後ㄌㄟ?要看哪一個年份的車呀?從99到09都可以看喔...呵呵~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

有彰化人嗎

講了那麼多,好像都沒提到你找車的預算耶!?
    . H6 P+ _' h: I/ b8 l; x是不是乾脆把需求PO出來,看論壇上有沒有符合你條件的車  q! b* F! f: k. j; O- q& N
    順便也留個聯絡方式,好讓車友跟你聯絡( m9 d- m# W. k; i6 ~0 `: b
    更簡單的就是你直接去找倫大嚕

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

有彰化人嗎

阿賢這次這台3g真的是買到算撿到耶!!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有彰化人嗎

下面引用由raindony2009/09/17 03:36pm 發表的內容:5 r* V6 G# Q: U
    講了那麼多,好像都沒提到你找車的預算耶!?- f1 I# {& {) s
    是不是乾脆把需求PO出來,看論壇上有沒有符合你條件的車0 ?: ^1 j" U$ e$ I. Y, ^
    順便也留個聯絡方式,好讓車友跟你聯絡& ?/ j5 y9 B  q! I' Q& d1 y. @# Q" n
    更簡單的就是你直接去找倫大嚕
    我的預算大概是35萬以內 不希望買到低於03年的 大概是這樣吧   謝謝 基本上 維修我還蠻在意的 如果動不動就要修理 或者修理都要上萬 我會覺得還蠻像雙B的維修費  大致是這樣   謝謝大家

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有彰化人嗎

下面引用由trulli2009/09/17 11:48am 發表的內容:
    - Q+ y5 K: Z( S右~~~. L3 m6 V0 J+ y& ^0 {" b0 c. {
    我是彰化人耶....6 e% n5 R- q6 S, i
    然後ㄌㄟ?要看哪一個年份的車呀?從99到09都可以看喔...呵呵~
    在哪????6 }9 w6 z+ D7 q$ ?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

有彰化人嗎

我也是彰化人......小胡哥 你也是彰化人ㄚ~~~握手!~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....