Peter朱 發表於 2009-9-7 23:20:56

請問嘉義市的車友

朋友前幾天買了一部02的小白
星期六剛去倫大那邊作完保養跟健檢~~一切良好 ^^
朋友問若只做一般小保養跑台中實在有點遠
可以推薦嘉義市附近能做小S的保養廠嗎?
謝謝!!

sonyeye 發表於 2009-9-7 23:37:06

請問嘉義市的車友

若只是要換油保養可以去一般車廠換油,抽油、換油芯、添新油
其它檢查部份可以自己來

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-9-8 00:21:35

請問嘉義市的車友

換個油底殼~~就可以自己換機油了!!
再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~
就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小S的祕招~~~
真的有問題無法自己解決,最好還是跑一趟台中(倫大),or屏東(博文大)那裡,便能夠得到滿意的解決~~~~

penghuyen 發表於 2009-9-8 00:41:15

請問嘉義市的車友

下面引用由澎湖吉貝阿忠在 2009/09/08 00:21am 發表的內容:
換個油底殼~~就可以自己換機油了!!
再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~
就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小 ...

忠哥說的+1

jpower 發表於 2009-9-8 21:52:47

請問嘉義市的車友

嗯 順便校正電腦 離合器
會更好開喔

Peter朱 發表於 2009-9-8 22:55:52

請問嘉義市的車友

謝謝各位!!
我看還是請我朋友認命一點~~~直接跑倫大那邊了  ^^

chean888 發表於 2009-9-9 19:46:26

請問嘉義市的車友

你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..

N1111 發表於 2009-9-18 11:10:08

請問嘉義市的車友

下面引用由chean888在 2009/09/09 07:46pm 發表的內容:
你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..

謝謝  嘉義那邊我也常去喔 地址在哪阿

to100888 發表於 2022-6-21 19:10:49

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 請問嘉義市的車友

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨