N1111 發表於 2009-8-6 23:53:32

[討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

大家好  我是一個想要購買SMART給我老婆的人  想請問買2003年的我該注意哪些東西 如果買了大部分都在市區開吧  買到有改晶片的好嗎  該怎麼看是不是有改晶片  我希望買到一台健健康康的車  謝謝大家  請給我意見吧  我是彰化人

-=-=-=- 以下內容由 N1111 在 2009年08月08日 11:31am 時新增 -=-=-=-
想請問  是不是只有渦輪版的 才會有吃機油問題  近期想要購入2003後的車款 預算大概40萬內

myron37 發表於 2009-8-7 01:08:34

彰化人 那就~
問倫大或阿賢大大吧!!
直接致電也許還不錯喔!!
他們都會給你詳細解答的!!
03頭是600CC改款~
03尾是700CC首款~
也是我當初的小麥倫~
基本上有改晶片是不錯的~
雖然都在市區開但是換檔的頓挫減緩不少~
再加速與超車都較凌厲~
但是要注意是改甚麼牌子的晶片喔~
是不是有改晶片請倫大幫你檢查一下就知道喔~
台中彰化本一家呀!! 呵呵~

s39168 發表於 2009-8-7 03:22:11

麦大 说的是~~我也是一个多月前向阿賢买700的给我女儿.还不错开呐!

chenchch 發表於 2009-8-7 09:24:26

我也剛剛請阿賢幫我尋找~粉棒ㄡ~~
只要華人俱樂部的幹部都粉熱心

峰哥 發表於 2009-8-8 04:36:11

麥倫兄----02頭才是600cc改款,
第一批中華賓士我有買一台。開到現在只跑2萬多,
已向AIIAN訂購晶片。

enzochen 發表於 2009-8-10 11:01:00

吃機油問題....看運氣
但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪

benslash 發表於 2009-8-10 12:47:05

我也是想買 Smart ...還在找 ... 有跟阿賢請教過 ... 不過他目前只有 600 cc ... 我想找 700 cc 的 ... 繼續尋尋覓覓中 ... 台南路上跑的 Smart 比我想像中的多耶 ... 南科有輛白的 ... 北區有輛紅的背車架 ... 還有在新市看過水波紋數字藍 ... 麻豆也有藍色的 ... 還有粉多 ~ 不過待售的就不太多 ... 我的 Smart 在哪裡呢??? (先感謝許多車友熱心的意見喔 ~ 等我參加快閃時 ... 再來答謝 ~)

Meipuru 發表於 2009-8-11 19:09:37

下面引用由enzochen在 2009/08/10 11:01am 發表的內容:
吃機油問題....看運氣
但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪

我聽說 600cc & 700cc 都是渦輪版才有進台灣
不知道是真是假 :em43:

peanut 發表於 2009-8-11 22:33:26

600cc & 700cc  不管什麼年份都有渦輪不想要都不行

h777eart 發表於 2009-9-1 02:01:45

感謝分享Q
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨