happy5332 發表於 2009-6-26 22:55:15

[原創]巧遇同好!亮晶晶的黑骨白

晚上在黎明路上的臭老爹遇到一對很客氣又有氣質的教師夫妻.擁有SMART已經3年的他們卻沒看過愛駒白帥帥黑骨白的引擎,也不曉得在哪...還好!車上有張平安符,快快轉給他們,巧的是接過名片的他們說住家離威世滿近的,這就是有緣啦!!希望日後他們能加入這個大家庭  一起SMART~

kyle5231 發表於 2009-6-27 12:26:14

什麼是臭老爹....好吃的嘛!!!!

myron37 發表於 2009-6-27 16:03:45

黎明路很長的
哪一段呀!?
ㄏ哈哈哈哈哈哈~~

happy5332 發表於 2009-6-27 22:37:43

下面引用由kyle5231在 2009/06/27 00:26pm 發表的內容:
什麼是臭老爹....好吃的嘛!!!!

凱呀~  是好吃的臭豆腐鍋!他們家的鴨血超Q軟!!
還有特別的jolin--冷的臭豆腐喔!  
黎明路2段258號
電話:0958-395-669
營業時間:17:00~23:30

happy5332 發表於 2009-6-27 22:44:17

下面引用由myron37在 2009/06/27 04:03pm 發表的內容:
黎明路很長的
哪一段呀!?
ㄏ哈哈哈哈哈哈~~

麥大
是離你台中家不遠的2段  老闆人超好!
鴨血真的是一極棒~  豆腐的話我是覺得還好←個人口味啦!   
不過jolin還滿特別的

satan 發表於 2009-6-27 23:24:14

台中的黑骨白還真的不多';在路上遇到也不超過5台~
(而且我的也退化成黑骨乳白了~)
鴨血 倒是有有機會要來去嚐嚐';';
目前還是只有 鼎王 的 鴨血我打 99分!

happy5332 發表於 2009-6-27 23:34:33

下面引用由satan在 2009/06/27 11:24pm 發表的內容:
台中的黑骨白還真的不多';在路上遇到也不超過5台~
(而且我的也退化成黑骨乳白了~)
鴨血 倒是有有機會要來去嚐嚐';';
目前還是只有 鼎王 的 鴨血我打 99分!

阿泰哥
鼎王的我也很愛!  臭老爹應該不會讓你失望才對^^
他們家的湯也很好喝還可以續湯 不敢吃辣可以跟老闆說 他們有不辣的高湯喔!

ThomasChen 發表於 2009-6-28 02:50:13

下面引用由happy5332在 2009/06/27 10:37pm 發表的內容:
凱呀~  是好吃的臭豆腐鍋!他們家的鴨血超Q軟!!
還有特別的jolin--冷的臭豆腐喔!
黎明路2段258號
電話:0958-395-669
...

那改天去台中晃晃時.........在繞去吃看看 :em57:

krs 發表於 2009-6-28 12:40:43

那要不要約一下...來個中區快閃丫....

satan 發表於 2009-6-28 19:55:46

下面引用由krs在 2009/06/28 00:40pm 發表的內容:
那要不要約一下...來個中區快閃丫....

ok阿~店長';';
等你_燒 啾 哩~
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]巧遇同好!亮晶晶的黑骨白

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨