sonyeye 發表於 2009-6-30 11:19:51

[原創]巧遇同好!亮晶晶的黑骨白

我先報名1p1c喔!

ThomasChen 發表於 2009-7-1 00:11:05

那看要不要約星期5下午6點以後

happy5332 發表於 2009-7-1 20:03:12

下面引用由ThomasChen在 2009/07/01 00:11am 發表的內容:
那看要不要約星期5下午6點以後

秉豐大...
下午有看到你耶!
那顯眼的蠻牛橘不注意也難.
我以為你今天就會去臭老爹那了ㄟ.
那裏不好停車喔.....如果要快閃的話,真的要快閃!比如說打包走那種....哈~

ThomasChen 發表於 2009-7-2 00:14:41

下面引用由happy5332在 2009/07/01 08:03pm 發表的內容:
秉豐大...
下午有看到你耶!
那顯眼的蠻牛橘不注意也難.
我以為你今天就會去臭老爹那了ㄟ.
...

嘿嘿.....都不能做壞事了.......不好停車的話那包一包.....找個有停車的地方...
當野餐......蹲路邊也行 :s_u_01_10006_01_05:

krs 發表於 2009-7-7 00:43:56

我今天有去了....真的不錯吃....
而且路邊亂停應該也行...不過真的只能快閃吃一吃閃人...不能打屁就是了....

happy5332 發表於 2009-7-7 14:45:09

下面引用由krs在 2009/07/07 00:43am 發表的內容:
我今天有去了....真的不錯吃....
而且路邊亂停應該也行...不過真的只能快閃吃一吃閃人...不能打屁就是了....

krs大...
上次忘記說    大腸也很讚喔!

to100888 發表於 2022-6-27 22:13:10

謝謝分享喔......

i22725241 發表於 2023-9-8 13:08:38

happy5332 發表於 2009-6-27 22:37 static/image/common/back.gif
凱呀~  是好吃的臭豆腐鍋!他們家的鴨血超Q軟!!
還有特別的jolin--冷的臭豆腐喔!  
黎明路2段258號

感謝分享美食資訊
頁: 1 [2]
查看完整版本: [原創]巧遇同好!亮晶晶的黑骨白

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨