hsiang 發表於 2008-3-20 11:30:26

改晶片會變成毫無感覺嗎?

我的99年的我覺得起步1檔及2檔到3檔比較感覺有頓挫感
99年的車有改晶片的價值嗎?畢竟改晶片不是很便宜
可否提供意見?

giips80225 發表於 2008-3-20 11:52:11

呵呵 我沒渦輪的時後改就有感覺了 後來渦輪的問題用好了就超有感覺的啦
快去改喔 很好開

casio 發表於 2008-3-20 12:11:49

沒改晶片也會很有『感覺』,我同事天真的認為原廠設計最好
結果頓頓挫挫開了兩年的車,不到5萬公里,引擎吃機油吃得很嚴重。
引擎腳也因為頓的關係,換了兩次。現在他要去大修引擎,保養廠估價6萬,我想他真的會很有感覺。
改完晶片當然有感覺,而且很明顯,是任何硬體都沒辦法做到的,開SMART的車主有80%都有改,大家口碑都是一等一,除非改到廉價爛晶片。
改完頓挫感、檔位銜接度、起步與機件壽命都增加40%∼60%。不改真的很可惜。
找倫大吧,他經銷的瑞士晶片是第一品牌,更重要的是他有SMART正原廠校正電腦,可以在改完晶片一併幫你把硬體最佳化。
TRUST ME,改下去一定不會錯的。

T1 發表於 2008-3-20 12:16:18

99∼00年的晶片便宜到爆才幾千塊,增加20幾匹馬力。
要感謝ALAN大大給我們的福利。
看看其他俱樂部,晶片叫價都要3、4萬,有的增加不到20P馬力。
但是大家還是受寵若驚的相繼去改。原因很簡單,因為CP值最高。
還有ALAN大大都有提供滿意保證,7天不滿意全額退費。你還等什麼?

hsiang 發表於 2008-3-20 12:25:10

請問99年的到台中找綸大改是幾千元阿?要多久時間會改好?

jpower888 發表於 2008-3-20 13:23:14

快去改吧 會有意想不到的感覺
舊款的比新款的便宜許多喔

661213 發表於 2008-3-20 18:23:02

對啊!
便宜啦!
很值得喔!
我也有改喔!
找倫大準沒錯!

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-3-20 18:42:16

我的600CC過渡車(02~03年事)改晶片還要你的快3倍價,
不用考慮啦!!快去找倫大或鐵皮博文大吧!! :em32:

peanut 發表於 2008-3-20 18:56:33

99年的還沒改晶片....還真能撐阿
不用考慮啦!!快去改.....

Desmond 發表於 2008-3-20 21:04:28

趕快找ALAN改 保證你作夢都會笑喔
還沒聽過有誰找ALAN改晶片不滿意的
就算不滿意還能退阿 物超所值
頁: [1] 2
查看完整版本: 改晶片會變成毫無感覺嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨