cozykubo 發表於 2008-3-15 09:25:41

關於音響面板的按鈕

小弟的小S音響面版左上角的CD切換鈕掉下來了,並遺失了∼"∼
請問各位大大是否可以指點小弟哪裡可以買到這個切換鈕???
感激不盡

jpower888 發表於 2008-3-15 13:15:30

關於音響面板的按鈕

嗯也很想知道転音量的哪一顆
有大大用什麼東西代替的嗎

cwz1975 發表於 2008-3-15 18:02:55

關於音響面板的按鈕

妳們是指原廠的嗎??
我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給你~~
若不行的話.....只好整台你抱走....你要嗎???

jpower888 發表於 2008-3-15 20:40:50

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz1975在 2008/03/15 06:02pm 發表的內容:
妳們是指原廠的嗎??
我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...

哇!感謝大大您的割愛 感謝先
但哪個是要給我丫伯用的  它的被小孩拔掉了
去洗車時忘了交帶 可能就被吸走了 等到要用時才想到
大大您哪台是好的嗎 好的就大大您留著用
壞了在跟您要哪一顆 哪一顆應是可以拔的 
代替丫伯感謝先

cozykubo 發表於 2008-3-15 21:56:35

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz1975在 2008/03/15 06:02pm 發表的內容:
妳們是指原廠的嗎??
樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...

哇 :em27: 感謝大大的熱情提供^^
那就麻煩大大幫我看一下是否還有我可以用的那一個
我缺的是面板左上角的CD切換鈕
在這裡以叩首來表達我對大大的感激Orz

cwz1975 發表於 2008-3-16 13:04:20

關於音響面板的按鈕

我找出來看啦~~~~
CD按鍵剛好就是上次車友要走了....我現在只剩下左下那個按鍵了,不知合不合用ㄟ......我看起來好像跟左上的按鍵一樣大??
"転音量的哪一顆"....我拔起來了~~~~你在哪阿????可以給你,反正我用不到......

cozykubo 發表於 2008-3-16 17:45:39

關於音響面板的按鈕

∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢
我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼
不過右下角那一個似乎還OK...
可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡
我住在台中市
謝謝

cwz1975 發表於 2008-3-16 21:32:02

關於音響面板的按鈕

下面引用由cozykubo在 2008/03/16 05:45pm 發表的內容:
∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢
我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼
不過右下角那一個似乎還OK...
可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡
...

好ㄚ~~~才想說沒幫到忙!!!真是抱歉....既然有機會,那你就試試吧......
急的話,就PO地址給我吧....不急的話,我這星期應該會去台中...就看你啦~~~

jpower888 發表於 2008-3-16 22:19:40

關於音響面板的按鈕

妳們是指原廠的嗎??

嗯還真是巧合
大大小弟也是住台中
感謝啦 到時看郵資多少在匯給您
pm囉 tks

-=-=-=- 以下內容由 jpower888 在 2008年03月16日 10:24pm 時新增 -=-=-=-
發文才看到
大大要來台中丫

cozykubo 發表於 2008-3-16 23:25:32

關於音響面板的按鈕

喔喔@@大大這禮拜是剛好要來台中嗎???
真是太感動了^^
請問大大是星期幾會過來呢???大概是哪個時段???
小弟一定會配合大大方便的時間^^

-=-=-=- 以下內容由 cozykubo 在 2008年03月16日 11:27pm 時新增 -=-=-=-
小弟不好意思麻煩大大還特地找小弟的地址
請大大指點小第一個您方便的地方...小弟過去找大大就好^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於音響面板的按鈕

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨