smallsi 發表於 2008-3-10 17:31:50

[討論]請問各位的SMART 0~100km/h 加速大概都幾秒呢?

像我的SMART, 2002年出廠, 600cc
0~100km/h  看原廠速率表大概都14秒多至15秒到達100km/h的指標線
看板上好像不少人的smart 加速性都比這個數字還要快
不知道大家的smart狀態又各是如何呢?
感覺我的加速好像很慢, 在馬路上都被其他車巴假的
>.<  嗚嗚........
ps.我只有改chiptronic晶片,電霸,逆電流,節流閥,調壓閥, ESE訊號濾波放大器
  其餘皆原廠未改

b2409123 發表於 2008-3-10 17:54:10

[討論]請問各位的SMART 0~100km/h 加速大概都幾秒呢?

不怕死的最快,被其他車巴也沒什麼了不起,又不會少根毛
安全第一最重要,記的小s本身就是小車小車小車.

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-3-10 17:57:32

下面引用由tinmmm在 2008/03/10 05:36pm 發表的內容:
74w肥腸,歧氣管都是一級棒且超有感覺的東西~考慮考慮~

對阿!!這兩樣都不錯用,加速~在加速都可以提升很多,空氣濾清器也一並更換效果會更好.
只是~~~SMART我是感覺慢慢開就好~~因為我的跟您一樣也是2002.10月出廠2003.01掛牌的,它才600CC,不用把它跟普通車車去比誰快,應該能比較釋懷,我雖然換的差不多了,但我還是喜歡把我老婆的小S當"花車"開~~~就是開太快花會掉光啦!!~~~~ :em32:

shirotwo 發表於 2008-3-10 22:25:24

有機會找車友出來試試看就知道了,
改多少東西, 加速快多少, 花多少錢... 等等
有時候數據是參考用的啦  :em59:

jpower888 發表於 2008-3-10 23:39:28

上次和車友小朱跟在他後面也跟不到
一直聽到他的洩壓聲”啾”還蠻好聽的
以前還跟在未進化的小黑後面也是
這次進化了 丫咧他跑到高雄了我可能還在嘉義

SIRIUS 發表於 2008-3-11 08:47:38

8秒台

arpon 發表於 2008-3-11 14:21:40

下面引用由b2409123在 2008/03/10 05:54pm 發表的內容:
不怕死的最快,被其他車巴也沒什麼了不起,又不會少根毛
安全第一最重要,記的小s本身就是小車小車小車.

小S∼
小車∼
沒趕時間
慢慢開就好
600CC已經有這種表現
就粉迷人了
就別再苛求了

smallsi 發表於 2008-3-11 17:28:41

樓上那位8秒的仁兄......
哇塞.......
您是怎麼辦到的?
怎麼這麼強?
我都不知道該怎麼讓600cc的smart弄到0~100km/h 能夠10秒內說?

661213 發表於 2008-3-11 19:04:35

下面引用由tinmmm在 2008/03/10 05:36pm 發表的內容:
74w肥腸,歧氣管都是一級棒且超有感覺的東西~考慮考慮~

我一定也要裝!
努力賺錢中....

SIRIUS 發表於 2008-3-12 10:20:21

下面引用由smallsi在 2008/03/11 05:28pm 發表的內容:
樓上那位8秒的仁兄......
哇塞.......
您是怎麼辦到的?
怎麼這麼強?
...

找我老大錢伯去跟人家談的...哈
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]請問各位的SMART 0~100km/h 加速大概都幾秒呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨