sasa 發表於 2008-2-4 23:57:58

[求助] 剛買來的二手車 似乎壞的地方很多 orz

目前情形有:吃黑油.避震會咕雞咕雞叫.排氣管轟轟轟很大聲想找小聲的!
由於是第一代,我想找二手的"安全"代替品,不知那有的找 helphelp

b2409123 發表於 2008-2-5 00:19:56

http://www.s-smart.com/

redsprite 發表於 2008-2-6 00:51:30

下面引用由n5517833在 2008/02/05 00:35pm 發表的內容:
我這裡有一支700cc車友換brabus換下的原廠排氣管很新唷!有需要的話我幫你問他看看要賣多少!

我也想換ㄟ
會長大大
交交我
怎樣叫原廠出保固給我換一隻阿
排氣管 吵的要命
慘的是不是外面吵
是車內吵
博文老大說 那是觸媒
原廠說 那是太新才會這樣
見鬼了 跑了三萬還太新嗎

sasa 發表於 2008-2-11 22:52:44

下面引用由n5517833在 2008/02/05 00:35pm 發表的內容:
我這裡有一支700cc車友換brabus換下的原廠排氣管很新唷!有需要的話我幫你問他看看要賣多少!

可以麻煩幫我問問看價格嗎?謝謝
:em70: 還有 請問600c.c的可以裝嗎? (拍謝喔 我不是很懂車子>"<)

sasa 發表於 2008-2-11 23:11:11

下面引用由新鮮人在 2008/02/05 05:47pm 發表的內容:
剛買來建議您回原車行換一台更優的smart

別說了.... :em62:
光去車行找車就死了很多細胞, 買那台交車前就被車行氣得半死Orz,
既然交車也只能活該認倒楣了,
我只能說有掛SUM的車行 也不見得是有良心的車商
拍謝!小小抱怨一下
不過我跟我男友都真的很愛小S,買來的小黑(我們的車是黑色的所給的暱稱)也希望他能盡量繼續陪我們走下去

to100888 發表於 2022-5-15 19:51:16

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [求助] 剛買來的二手車 似乎壞的地方很多 orz

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨