jack 發表於 2008-1-23 23:17:58

[討論]很多車友把for2原廠框換了!

原來for2前輪135或145的胎皮不容易找,所以眾多車友乾脆升級換"領卿",也可以輕易地找到普遍size的胎皮,馬牌的老闆說下個月才有貨櫃進來,有沒135或145的胎皮也要開櫃才知道,全省缺貨中!我也苦惱中!

heroicage 發表於 2008-1-23 23:29:42

還好,我有備胎(帶框)135的一組,目前是用145帶框一組,
這樣很討厭,要使用備胎時一次要換二個

cwz1975 發表於 2008-1-24 01:11:02

換了"領卿"才安全ㄚ~~

661213 發表於 2008-1-24 02:18:40

對啊!
換大輪比較安全!(真的)
雖然比較耗油...
我的原廠胎+原廠輪框還在倉庫呢!
看看會部會增值...
嘻嘻!
是我自己想太多了...

jpower888 發表於 2008-1-24 13:18:37

小朱車友哪有二條145的

jack 發表於 2008-1-24 15:11:28

下面引用由jpower888在 2008/01/24 01:18pm 發表的內容:
小朱車友哪有二條145的

那就呼叫小朱!  小朱,你的2條145前胎還在嗎?

b2409123 發表於 2008-1-24 15:46:15

對啊!
換大輪比較安全!操控好但比較耗油...

綠葉 發表於 2008-1-24 17:36:18

換掉原廠框吧!!捨棄"鳥"牌胎吧!! (為了各位的安全..真心誠意的建議各位!!)
1.什麼!!鳥馬牌胎!!貴的要死.又極不安全!  
    一.尤其是前輪.小布拉機的!!  下雨天時速60-70KM(一輛大卡車突然變換車道靠過來)  緊急煞車時..(我確定前輪皆有煞車動作).卻.完全沒抓地力.一直往前跑.害我差點命喪大卡車輪下(他奶奶的熊!!)只差不到10公分就從我側邊車窗化過去了!!   還好奇蹟出現完全沒ㄟ到 ..(祖先保佑!!)
   二.原廠胎容易爆胎..據我所知有多位車友發生過ㄌ..我的SMART高速公路發生過一次ㄌ..還好路上車輛少.要不然又(真他奶奶的熊!!)  國外胎質可能較硬..所以可能導致雨天打滑...較無膨脹空間而容易爆胎.
2.台灣是亞熱帶環境..宜用日產或台製品!!
   一.爆胎事件後!!有錢卻找不到輪胎買(一些新SMART車主心聲)..搞ㄌ2-3天才知道原廠後胎框可裝185-195的胎...那前輪呢??一般車廠沒賣ㄝ!!尺寸特殊.小.又貴.又容易磨損!!  下次再出狀況?我能毫髮無傷嗎??
  二.為了往後日子著想! 我寧可先花1-2萬換整組胎框..台製框不難看就好!!目前195-50/15的南港N-2跑胎(換過2次了)..車穩.好開.安全.且便宜.煞車抓地好.用了那麼多顆南港胎從沒爆過胎.到處都買得到同尺寸的胎.(插到釘子都自己捕的喔!!超省錢的啦!!)..
從此不再為SMART輪胎所苦了..這是我開SMART6-7年的部份心聲啦!!

et815067 發表於 2008-1-24 17:53:57

小朱.....ㄟ不就是我嘛.胎還在ㄚ.中古的ㄟ.要的話電話聯絡吧0987142968因為我也升級囉.沒用到"青菜啦"^.^

redsprite 發表於 2008-1-24 21:20:38

下面引用由新鮮人在 2008/01/24 08:48am 發表的內容:
網路上物美價廉的輪胎145/65/15德國馬牌 EP-SMART專用胎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1165851914?u=:tel0938637398

真的假的阿
這麼便宜喔
買兩顆來用用好了
有沒有過年限阿
真恐怖
博文老大
幫大家問問看   
用你的惡勢力問問這是不是好廠商
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨