chen6620 發表於 2008-1-4 17:44:18

又是機車惹的禍強力徵求--舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板

唉  雖然我們家小黑個頭不大
但是也不至於看不到直接撞上來吧
去年的最後一天 在台南那邊 有一台機車
為了搶綠燈  就在我已經轉入車道後還朝著我值衝過來
唉呦  又要破財了  多災多難的小黑
強力徵求舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板
0972276570 阿樹

-=-=-=- 以下內容由 chen6620 在 2008年01月05日 10:57am 時新增 -=-=-=-
唉 他自己撞的頭破血流
我沒事  後來他家人還以為
是我害她兒子受傷勒

cwz1975 發表於 2008-1-4 17:52:22

又是機車惹的禍強力徵求--舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板

怎啦~~~他沒賠你嗎???真是倒楣喔.....

661213 發表於 2008-1-4 17:57:18

下面引用由cwz1975在 2008/01/04 05:52pm 發表的內容:
怎啦~~~他沒賠你嗎???真是倒楣喔.....

對啊!
好奇!
他陪你多少錢啊?
要怎麼和他出價賠償?

nicole 發表於 2008-1-4 18:48:16

我上個月也是啊~去世區出差時乖乖把車停在廠商專用的停車場,
一個白目的女人開著TOYOTA到車直接把我的正駕駛座前葉子板撞破一個洞,
還想趁沒人的時候畏罪潛逃,還好我停車的時候有稍微跟管理員ㄅㄟㄅㄟ聊天, :em68:
算是有一點交情,多虧管理員ㄅㄟㄅㄟ幫我把兇手攔下來!!
整個換新的要8000耶~對方討價還價的狀況下只好請他支付修補加上烤漆2800 :em62:
氣死了!!害我五天都必須騎摩托車上班!!
小S的東西還真是貴啊 :em66:  

chiening 發表於 2008-1-4 20:56:35

這年頭人心不古,說要賠你錢,聽到smart修理費後又反悔了!
最好還是備案處理會比較好!

草菇 發表於 2008-1-5 00:51:08

下面引用由chiening在 2008/01/04 08:56pm 發表的內容:
這年頭人心不古,說要賠你錢,聽到smart修理費後又反悔了!

那天 我也是 遇到一個機車白目 的taxi 司機 車號9*0-C* 麻的 我在巷口 等車過時  就從後面給我撞上來 害我又破一片殼  說要賠我 最後聽到價錢 就在那邊跟我那邊討價還價 說什麼一人一半 麻的

Jen 發表於 2008-1-5 04:31:55

下面引用由chiening在 2008/01/04 08:56pm 發表的內容:

到警察盃盃那作筆錄時一定要知道對方的說辭~因為筆錄很重要~之前我開休旅車從濱海到宜蘭~結果在靠近九份岔路等紅綠燈時~抬頭一看後視鏡才要閃對方已經撞上來了(還好不是小S)~因為SUV比較高所以他的車頭全毀(大概有55KM的速度,還好我放煞車了)~一下車我就說你怎麼開的~他說"因為拿椅子下的東西所以才沒看到"~結果他在筆錄時盡然說是我突然採煞車才追撞~我一聽到就反駁~他才裝傻說"阿對~是原來的這樣那樣"~真的是超氣的~然後一開始說我會全陪~最後一直討價還價~更氣!!!
順便問一下如果以55KM的撞擊力到小S會如何呀???

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-1-5 04:55:28

下面引用由Jen在 2008/01/05 04:31am 發表的內容:
到警察盃盃那作筆錄時一定要知道對方的說辭~因為筆錄很重要~之前我開休旅車從濱海到宜蘭~結果在靠近九份岔路等紅綠燈時~抬頭一看後視鏡才要閃對方已經撞上來了(還好不是小S)~因為SUV比較高所以他的車頭全毀(大概 ...

他說他的你說你的,筆錄本來就是當事人進行主義,你只需說你所知道的(就是你認為對你最有利的),其他的警方就會處理了.
您可於世故現場處理完畢7日後,在辦公時間內前往當地處理分局,查詢事故處理情形,並可申請閱覽或核發"道路交通事故現場圖""現場蒐證相片",另於事故發生30日後申請提供道路"交通事故初步分析研判表"
如果還是不知誰佔主因,次因幾成過失(其實只要跟保險公司理賠員據實以告,正常理賠員都會跟您說您的過失成數佔幾成),那就只好破財花個3000元,於發生事故6個月內,前往當地"車輛行車事故鑑定委員會"申請鑑定囉!!
不用去跟對方爭誰對誰錯,發生都已經很嘔了,還跟對方理論,只是會讓身體的細胞死一堆而已~~~~台灣人只會說自己對的,從不會去說自己哪裡錯!!(PS:我是說大多數啦!!~~不包含本俱樂部的哦!! :em63: )

ROBERTZ 發表於 2008-1-7 23:46:44

我看行車紀錄器要裝兩台,一前一後才行,不然遇到這種撞人還強辯的白目,還要浪費時間生氣!

to100888 發表於 2022-6-1 21:35:06

謝謝分享喔....
頁: [1]
查看完整版本: 又是機車惹的禍強力徵求--舊版FOR TWO 黑色(副駕駛座)後邊葉子板

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨