jojo72915 發表於 2007-5-12 06:19:36

2DIN的面板可以裝在FOR2上嗎?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21969179
請問這台主機可以安裝在小S中間原來音響的地方嗎??把中間的小抽屜拆掉可以安裝嗎??
網路上看到這台主機功能真多價位又不高...不知評價好不好ㄝ??
有大大使用過這台嗎??

qq2mail 發表於 2007-5-12 22:09:19

看起來不錯喔! 記得錯的話 把音響主機那跟中間抽屜拿掉應該就放的下去了!!
記得裝好後要分享唷!!

weijie 發表於 2007-5-13 12:26:22

哇~
真是好物一台耶~
期待裝好的照片分享喔~

shirotwo 發表於 2007-5-14 01:06:36

[這篇文章最後由shirotwo在 2007/05/14 01:09am 第 3 次編輯]

裝是一定沒問題, 只要稍加修改即可,
不過想問一下大大, 裝這台主機的用意為何?
(1)看DVD / (2)聽音樂 / (3)當導航 / (4)搭配倒車攝影機?
如果答案是(1) 或是 (2) 就不建議裝, 因為螢幕太下面一直盯著看很危險,
而且只是要聽 mp3等音樂買一台好一點的 1 DIN主機即可 (支援 I-POD...),
不需要大費周章買一台 2-DIN的給自己添麻煩...
如果答案是(3) 或是 (4) 就可以考慮, 這樣視線大多時間保持在前方會比較不容易分心喔 :em74:

PS: 如果換主機那也可以考慮喇叭也一起升級, 效果才能真正提升啦!

pflin545 發表於 2007-10-23 18:41:42

要裝這一台要花粉多時間改裝吧

to100888 發表於 2020-12-6 18:53:36

感謝分享~~
頁: [1]
查看完整版本: 2DIN的面板可以裝在FOR2上嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨