pinkbeast 發表於 2006-12-10 19:15:13

請教-想要自行加裝喇叭拆中控台面板問題^^

在年關將近的同時,小弟我再也不想去忍耐那比五十元耳機還爛的喇叭,花了一個星期爬文,是有看到外國車友分享的圖,心中小小有些想法,但是還是想上回請教一下板上的大大們,是否分享一下自行拆半月中控時,有什麼需要特別注意和神奇的小技巧可提示一下呢…^^

pinkbeast 發表於 2006-12-11 08:52:36

是哦
因為小弟昨天有去台北赤峰街那問
有在那買東西的話,工錢約五百,
也有七百的…,並且都說有經驗?_?
所以,才會有想自已動手…的
謝謝,大大的提醒^^

shirotwo 發表於 2006-12-11 09:11:50

工資500元很ok, 700元也不過分, 重點是真的會不會拆...
儀表板, 轉速表時, 鐘拆下來之後怎麼復歸才是學問 (只要夠暴力沒啥拆不下來的)
如果大大真的想向小弟一樣 diy 的話建議找兩天假期第一天動工, 上網 download
海灣板拆卸步驟自己慢慢研究即可...
特別注意的是星型板手要準備齊全 (應該是10號跟15號的吧), 而且握柄部分要長
一點才方便卸下方向機下方螺絲...
最後: 喇叭裝完之後, 要裝回海灣板時最好要兩個人配合, 不然很容易裝不到定位喔...

chiening 發表於 2006-12-11 10:00:30

你在那裡呀!如果在南部的話,來鐵皮我幫你拆,不用錢啦!

澎湖吉貝阿忠 發表於 2006-12-11 11:38:22

下面引用由chiening在 2006/12/11 10:00am 發表的內容:

建明
我也很會拆耶!!(只是不大會裝回去~~哈哈!!)
熱心服務!! :em60:  

pinkbeast 發表於 2006-12-11 12:53:40

下面引用由chiening在 2006/12/11 10:00am 發表的內容:

我也很想呀
但是小弟身陷台北
不然我也很想下去看看那神奇的"鐵皮"
再說
我想我也沒能力忍受那種音質開到"鐵皮"
所以哦
先去download下來看看先
先在此謝過各位熱心回文的大大們^^

pinkbeast 發表於 2006-12-11 13:03:37

下面引用由shirotwo在 2006/12/11 09:11am 發表的內容:
工資500元很ok, 700元也不過分, 重點是真的會不會拆...
儀表板, 轉速表時, 鐘拆下來之後怎麼復歸才是學問 (只要夠暴力沒啥拆不下來的)
如果大大真的想向小弟一樣 diy 的話建議找兩天假期第一天動工, 上網 downl ...

是否方便可以請問一下大大
要去何處
我才可以download到您說的東西呢?_?
謝謝

l3930 發表於 2006-12-11 13:17:45

爬爬之前的一些文章就找的到了
如果找不到留下mail我寄給你

kh7960 發表於 2006-12-11 13:21:47

http://www.smartupfrance.com/postt6049.html
這裡可以參考
不過是法文的

pinkbeast 發表於 2006-12-11 14:17:12

我的email是
pink_beastie@hotmail.com
to:kh7960
這時才發現書讀的不夠多…哈哈
謝哦^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教-想要自行加裝喇叭拆中控台面板問題^^

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨