衝仔 發表於 2006-5-11 19:15:49

我的ROADSTER音響也改了

]之前的FOR TWO 用了BOSE的音箱 發現聲音不需要加裝AMP 就有不錯的重低音的感覺
剛接手ROADSTER聲音一直聽不習慣  就算開大聲 也覺得有氣無力 所以就考慮空間不足下更換四顆BOSE的衛星喇叭 雖然歌蘭蒂只有二音路 另接四顆BOSE衛星喇叭 聲音總算有我要的感覺了 給各位參考

衝仔 發表於 2006-5-11 19:19:29

哈哈 忘了提一下會用BOSE的禍首 是香港的阿忠  坐過他的車 就是改BOSE的喇叭聲音真的很棒

衝仔 發表於 2006-5-11 19:24:01

開FOR 2的 有想要體驗的嗎    這個換下來的你可以試試  

smart-1507 發表於 2006-5-11 19:34:07

BOSE在101大樓有店面,可以去聽聽看∼。

n5517833 發表於 2006-5-11 19:37:30

優∼∼∼唷!

polo 發表於 2006-5-11 20:45:34

請問是借裝試聽看看?還是要出售呀?

衝仔 發表於 2006-5-11 20:57:47

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/11 09:40pm 第 1 次編輯]

都行囉  衛星小喇叭 還多ㄧ顆

weijie 發表於 2006-5-11 22:56:16

衝仔,
下次回高雄時,
能不能借我聽看看~

Arvin 發表於 2006-5-12 00:22:39

讚喔~

diablo022388 發表於 2006-5-12 00:44:48

真的夠頂級∼贊哦!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我的ROADSTER音響也改了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨