chung220 發表於 2006-5-14 23:31:42

我的ROADSTER音響也改了

下面引用由衝仔在 2006/05/13 12:31pm 發表的內容:
下個月五日 六日我在香港在來看看您的車子一下 坐坐右駕的roadster 但更換05款全?色燈罩及車尾罩應該花了你不少銀兩吧  你飆多快撞到的

全車把黑色罩改為05款單是零件價錢已是HKD四仟多元,還未包括烤漆費用啊!
今次意外不是飆車,是在交通燈前收制不及撞及前車,車速約15km/h.哈哈!!!不是收制不及,而是沒有收制意識.....正在發夢啊!!!

Ross 發表於 2006-5-15 01:53:15

阿忠, 路邊有美女呀?  ㄎㄎ

rgo 發表於 2006-5-15 02:27:39

下面引用由Ross在 2006/05/15 01:53am 發表的內容:
阿忠, 路邊有美女呀?  ㄎㄎ

就是沒有美女,有的話一定可以停下來喔!!!!hee!!!!hee!!!!

衝仔 發表於 2006-5-15 20:05:38

下面引用由chung220在 2006/05/14 11:31pm 發表的內容:
全車把黑色罩改為05款單是零件價錢已是HKD四仟多元,還未包括烤漆費用啊!
今次意外不是飆車,是在交通燈前收制不及撞及前車,車速約15km/h.哈哈!!!不是收制不及,而是沒有收制意識.....正在發夢啊!!!

忠哥:    你是看到俄羅斯進口的HID分了神嗎? 這麼不小心

diablo022388 發表於 2006-5-19 14:44:22

下面引用由chung220在 2006/05/13 08:52am 發表的內容:
衝仔你的?色roadster很像我的,你真是有眼光啊!Heee...
我上個月不小心撞?了車頭燈罩部份,現在索性更換05款全?色燈罩及車尾罩,你也可把黑色罩噴上?色,效果不錯啊!

阿忠~
香港當地的原廠是訂材料再噴漆....還是向德國訂材料時就已經噴好漆了呢??
謝謝!! 好奇中...
:em24:  :em73:  :em18:

chung220 發表於 2006-5-20 09:22:28

群峰:  材料訂回來是黑膠原色的,要自行或托原廠烤漆レ裝上車上.
你也想改嗎?

chung220 發表於 2006-5-20 09:27:35

下面引用由衝仔在 2006/05/15 08:05pm 發表的內容:
忠哥:    你是看到俄羅斯進口的HID分了神嗎? 這麼不小心

我不是看到美女....而是想著美女...發夢啊!!!

gto007 發表於 2006-7-25 00:46:08

哈哈哈哈

gto007 發表於 2006-7-27 21:00:30

酷∼∼∼!!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的ROADSTER音響也改了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨