jojo72915 發表於 2005-12-22 09:16:09

小S如何改才能有環繞音響呢?

小S要怎ㄇ用才能有 高級音響的享受阿??在步破壞車體的情況下??

heroicage 發表於 2005-12-22 09:55:22

加晶片、加共振箱、加高音(以上全是原廠)
再來把所有喇叭(單體)全換

enzolee 發表於 2005-12-22 10:32:39

原廠音響上高速公路風切聲好大。

kaugan 發表於 2005-12-22 15:16:27

下面引用由heroicage在 2005/12/22 09:55am 發表的內容:
加晶片、加共振箱、加高音(以上全是原廠)
再來把所有喇叭(單體)全換

---------------------------------------------------------------------------------------
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Earl 發表於 2005-12-23 10:51:12

就是說要有錢就對了吧  =.=

Alan 發表於 2005-12-23 11:08:54

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=1>個人密技、維修、改裝經驗區</a>轉移過來的!

8P 發表於 2006-1-3 12:17:33

有錢真ㄉ可以解決所以問題ㄌ

heroicage 發表於 2006-1-3 14:39:55

下面引用由enzolee在 2005/12/22 06:32pm 發表的內容:
原廠音響上高速公路風切聲好大。

??????????????????
另外改裝後切風聲會變小嗎????????????????
不要說你是把聲響裝在外面作擋風的 :L10_174:  :s_u_01_10006_01_05:

weiwei 發表於 2006-3-6 07:06:07

裝高音,共振箱就對了!

qq2mail 發表於 2006-3-10 15:53:47

可以在車尾箱後面家兩個喇叭就有環繞的效果唷!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小S如何改才能有環繞音響呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨