diablo022388 發表於 2006-3-13 11:26:12

小S如何改才能有環繞音響呢?

可以考慮這樣的改法哦~嘻!!
thanks~

小威 發表於 2006-3-13 21:55:19

嗯~~~這個屌  這個我超愛

anjon13 發表於 2006-4-21 13:43:08

我是99-00ㄉ車.原廠就像廉價ㄉ收音機.
DIY.....用2組分音器.將原本ㄉ喇吧分成重音.其餘ㄉ4 支為電腦喇叭.
共計6支喇吧.........SO..Good.
最簡單ㄉ方法.2000....4000.ㄎ搞定
用電腦喇叭..要4.1聲道...or...5.1聲道很便宜ㄉ.體積小.功率夠.
smart最適合ㄌ.我就是這樣在smart車上聽音樂ㄉ.音效讚啦.
比原來ㄉ音效...天差地別.......
再加上電腦喇叭造型又多.又便宜.

anjon13 發表於 2006-4-21 14:04:33

還有我ㄉ主機是sony低價卡夾式加10換片箱.
還有名片式ㄉ無線遙控喔.
所以車車目前是4聲道.加重低音.
....就是要以最便宜.享受最高級ㄉ樂趣啦.....ya.ya.ya...
現在我要向5.1聲道.挺進....go.go.go...

阿旻 發表於 2006-5-9 21:10:46

真的是省錢的好方法ㄟ...

ROBERTZ 發表於 2007-12-26 00:40:38

原來也有人想到這樣改喔!我也是這麼想耶!

maty1209988 發表於 2010-9-25 18:10:59

下面引用由anjon13在 2006/04/21 01:43pm 發表的內容:
我是99-00ㄉ車.原廠就像廉價ㄉ收音機.
DIY.....用2組分音器.將原本ㄉ喇吧分成重音.其餘ㄉ4 支為電腦喇叭.
共計6支喇吧.........SO..Good.
最簡單ㄉ方法.2000....4000.ㄎ搞定
...

$$$$$ :em04:

to100888 發表於 2020-12-6 18:52:46

感謝分享~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 小S如何改才能有環繞音響呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨