debby 發表於 2006-5-10 18:22:32

[問題]起步時有腳下有趴趴震動?

我平常起步都開很慢,
駕駛座下前輪的地方,會有趴趴趴的陣動感覺,
副座有沒有我不知,但不會有聲音,
若油門踩大一點後就沒有,而且只有剛發動起步會趴趴陣動幾秒,
上路後就完全沒有,震動感很規律不是抖動
是正常嗎?
若不是正常的我再去原廠檢查看看
先問一下免的又白跑一趟,
感恩您的回答呦^^

yuzo 發表於 2006-5-10 19:37:28

600cc or 700cc的車呢??

mario 發表於 2006-5-10 21:19:39

有可能是殺車碟盤生銹了
停車地方潮濕
起步時就會這樣
下次你停過夜開車前看有沒生銹
應該不是大問題吧

jimmy508 發表於 2006-5-10 22:42:44

大概又是A.B.S的作動聲吧.................

relax 發表於 2006-5-10 22:48:08

這應該是700才有的感覺
這個感覺是由油門踏板直接感覺到的
尤其是冷車第一次踩油門走動後都會有這感覺
回原廠卻檢查不出個所以然
建議你回原廠檢查時
等車完全冷了之後在請技師試試看

n5517833 發表於 2006-5-11 00:42:22

不清楚耶!!!!回廠查察!!!

ROSSI 發表於 2006-5-11 07:49:01

也許車底護板或檔泥板鬆動喔....可以先自行搖晃看看.....

weijie 發表於 2006-5-11 08:53:43

debby的車是700cc的新車,

weijie 發表於 2006-5-11 08:55:13

~~~真抱歉,按太快了!~~~
不過我的600cc舊款車也會這樣耶...
我都是起步時,踩大力一點就OK了~!

kevinwu1900 發表於 2006-5-11 09:13:20

可能真的生鏽了
不過去檢查一下比較安心唷!!
呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]起步時有腳下有趴趴震動?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨