enzolee 發表於 2006-5-11 11:05:12

[問題]起步時有腳下有趴趴震動?

如果還在保固,回原廠比較好。

debby 發表於 2006-5-11 14:43:51

是是是
冷車起步比較明顯,油門踩大一點就沒了,起步越慢越明顯
震動是從油門下方的地板傳來
我是700cc剛交車不到2個月,平常停車庫很少淋雨
以前的舊車雖爛但卻沒這種震動,
很多人都會這樣嗎?
要回原廠看嗎?只怕也查不出來,因為沒影響車況,只是心裏毛毛的

diablo022388 發表於 2006-5-12 00:13:58

我只能說是正常現象囉!!
謝謝指教∼

frku 發表於 2006-5-12 12:47:45

ABS做動囉...無需緊張..

relax 發表於 2006-5-12 17:43:39

下面引用由frku在 2006/05/12 12:47pm 發表的內容:
ABS做動囉...無需緊張..

老大他又沒踩煞車
ABS怎麼作動啊

relax 發表於 2006-5-12 17:45:02

下面引用由debby在 2006/05/11 02:43pm 發表的內容:
是是是
冷車起步比較明顯,油門踩大一點就沒了,起步越慢越明顯
震動是從油門下方的地板傳來
我是700cc剛交車不到2個月,平常停車庫很少淋雨
...

會注意到這個現象
是之前有開過700的車才知道的
後來有回原廠看真的查不出來
或許每台車都這樣吧
其他700的車都沒這樣嗎?

diablo022388 發表於 2006-5-12 18:08:14

應該不是"趴趴震動"
而是輕微"麻麻的震動"才對..
都是發生在起步時才感覺的出來...但必須是腳夠敏感的人才會發現滴..
就我所知是大多數的700cc都會有這個"正常現象"囉
謝謝指教~

debby 發表於 2006-5-13 00:48:10

下面引用由diablo022388在 2006/05/12 06:08pm 發表的內容:
應該不是"趴趴震動"
而是輕微"麻麻的震動"才對..
都是發生在起步時才感覺的出來...但必須是腳夠敏感的人才會發現滴..
就我所知是大多數的700cc都會有這個"正常現象"囉
...

我有裝金屬踏板,平常又穿高跟鞋
所以都脫鞋子開車(光腳ㄚ啦^^),所以感覺很明顯(不是腳夠敏感),
很像規律拍打車底的感覺,我不太會形容,只要是正常現像就好
謝謝大家喔^^我安心多了

lin0410 發表於 2016-6-27 22:20:33

我的700剛起時也會有這個震動耶!一秒左右的高頻率震動
頁: 1 [2]
查看完整版本: [問題]起步時有腳下有趴趴震動?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨