yhz 發表於 2009-12-22 22:04:48

[分享] 明天要去議員那邊和解...

[這篇文章最後由yuzo在 2009/12/23 05:34pm 第 1 次編輯]

唉~
事發快一個月,
對方要求去他妹妹(不知真假),也是鳳山的議員陳翠鑾服務處談合解,
約明天下午15:30...在五權路119號...
目前沒有初判,因為警方說已經沒有現場,
保險說,依慣例是肇責是五成五成...
不知道談得成,談不成...
希望明天一切平安,對方打電話來,口氣時好時壞,
結果他口氣壞的,我都沒錄到...掯,真是衰..XD
怕明天回不來,先謝謝幫助過小弟的大大們...
博文大,
阿賢大,
阿忠大,
蟑小強,
小白大(幫你升級頭銜了)
謝謝以上,陪我渡過無數個我擔心睡不著的夜晚,
明天加油啦...

-------------------------------------------------------------------------------
[我是分隔線]
代po....
17:31最新更正
葉老大告知已離開"一元"服務處
3萬5達成和解
保險公司理賠
事情暫告一段落
後續待本人回覆囉!!

yuzo 發表於 2009-12-22 22:47:22

找APPLE來好了!!

redsprite 發表於 2009-12-22 22:48:31

明天三點半
...........
鳳山的五權路嗎
...........

聲援....聲援.....
眾兄弟給小葉老師聲援

yhz 發表於 2009-12-22 22:57:40

小白,如果我17:00沒打給你~
就幫我報警或報仇呀...XDDDD
我打算把車停遠一點,走路過去,怕被砸車...
事情告一段落後,再好好謝謝LDS幫...嗚嗚~

mario 發表於 2009-12-22 23:40:03

談判技巧
我們先不要大公開我的的下一步
也不要公開怎談或用什麼方法
電話聯絡會較好
敵不動我不動
敵動我先動

yuzo 發表於 2009-12-23 00:03:01

記得錄音設備阿
偷偷的錄!!

sonyeye 發表於 2009-12-23 09:21:06

有事故現場圖嗎?
初判表上的雙方肇事原因怎麼寫?

cwz1975 發表於 2009-12-23 11:35:54

怎會變得如此複雜咧~~
還要找"一元".....難道對方要"壓"你!!!
反正你對錯~~通通由保險公司處理ㄚ~~怪怪!!

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-12-23 13:14:44

依照作業標準流程
交通大隊業務組(專責依照現場圖,現場相片,當事人現場談話紀錄,初步分析研判)應該都會要有"交通事故初步分析研判表"(警方的是拿來參考用,行車事故鑑定委員會的鑑定報告書才比較有公信力)
警方的只須制交通大隊填寫申請書就可以領到(含相片),行車事故鑑定委員會的要花3000元
看有沒有需要,先去交大那裏申請一張參考參考~~

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-12-23 13:18:35

下面引用由cwz1975在 2009/12/23 11:35am 發表的內容:
怎會變得如此複雜咧~~
還要找"一元".....難道對方要"壓"你!!!
反正你對錯~~通通由保險公司處理ㄚ~~怪怪!!

文章!!我們LDS班的今天每個人都帶個"十元"過去看看誰比較大~~
喔!!是10元的"水果日報"記者啦!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 明天要去議員那邊和解...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨