a9395200 發表於 2009-12-23 16:54:25

[分享] 明天要去議員那邊和解...

版大...應該平安無事...把事情解決了吧??!!
等到下午還沒出現..........

yuzo 發表於 2009-12-23 17:35:51

代po....
17:31最新更正
葉老大告知已離開"一元"服務處
3萬5達成和解
保險公司理賠
事情暫告一段落
後續待本人回覆囉!!
(給沒看到原文只看回覆的)

cwz1975 發表於 2009-12-23 19:10:17

下面引用由yuzo在 2009/12/23 05:35pm 發表的內容:
代po....
17:31最新更正
葉老大告知已離開"一元"服務處
3萬5達成和解
...

咦~~小強~~那不就是我們兩"分手"後...你就掌握訊息啦!!!
怎都沒聽你說咧~~~
小葉放寬心啦~~~事情總有解決的時候,開開心心最重要.....
ㄚ無..他們喜歡找"一元",就換3萬5的"1元"賠他吧...這樣會不會很過份呢??

yuzo 發表於 2009-12-23 19:20:34

下面引用由cwz1975在 2009/12/23 07:10pm 發表的內容:
咦~~小強~~那不就是我們兩"分手"後...你就掌握訊息啦!!!
怎都沒聽你說咧~~~

我是在接到小葉電話後沒幾分鐘才po上來的
所以.....
按時間算.....
...........我沒預知能力啦!!
哈!!

yhz 發表於 2009-12-23 23:48:06

[這篇文章最後由yhz在 2009/12/24 08:38am 第 1 次編輯]

感謝前輩們的關心...
我全場講不到30句話,
幾乎都是笑臉賠不是...
那個一元不在,反而是一元爸在那邊嚷嚷...
讓氣氛很差...
理賠後來和我說,
他自己也受不了,一度想拉著我往外走...XDDD
電話中小強大提醒我...
和解書上有沒有寫"放棄以後民事/刑事的所有追訴權"....
仔細一看,已經印好這項了...我多慮囉...
總之,再謝謝大大們的幫助,
(回來後,我就癱在沙發上睡覺了,現在才起床....)

mario 發表於 2009-12-23 23:53:32

和解書上有沒有寫"放棄以後民事/刑事的所有追訴權"....
有證人什麼也不怕
除非對方把今天在場人事全殺光(看太多電影了,不好意思)
不用怕不用怕

redsprite 發表於 2009-12-24 15:31:38

下面引用由yhz在 2009/12/23 11:48pm 發表的內容:
感謝前輩們的關心...
我全場講不到30句話,
幾乎都是笑臉賠不是...
那個一元不在,反而是一元爸在那邊嚷嚷...
...

有這條  放棄 追訴權
幾乎已經是保證半年好睡覺了
雖然是保險公司付了錢
有空的話去追問 他用甚麼名義
別亂背 不需要的罪名
.........這我有慘痛的經驗.........
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享] 明天要去議員那邊和解...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨