sky1713t 發表於 2010-4-26 23:54:39

是誰喝醉了ISO開到12800在拍照(in NGB)

如題~~就是小強我...........
接著就請各位大爺大小奶奶们來分享NGB閃的歡樂氣氛~~~
ㄍㄢ~他就是會長~有誰不認識ㄉ~

這是發生什麼事了~~

ㄍㄢㄍㄢ兩兄弟~~這兩個真ㄉ是兄弟ㄇ~~

模範情侶

店長~你也買管來玩玩ㄅ~吉米也買來玩了耶~~ㄎㄎ

18招都來了~~耳朵吊汽球~~

賣輪&姐夫比大老二~~

喜歡ㄇ~自己來NGB看~~

這ㄍ也快爆ㄍㄢㄌ~妞董早上10點在竹北交流道,晚上11點在台中ㄌ~~

myron37 發表於 2010-4-26 23:58:43

現在有種回首往事...
很不堪的感覺~
不過能和山姆稱兄道弟我倒是蠻驕傲的 哇哈哈...
怎麼會有比老二照啦!!! 天呀~ 哪有人背著相機到處跑的~

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月26日 11:59pm 時新增 -=-=-=-
話說回來 照片還是得抓~
謝謝 強哥~
ㄍㄢ~

sky1713t 發表於 2010-4-27 00:07:32

出發前~

TIS要57秒ㄉ店長~~

我有參加到ㄌ~~感謝你ㄉ提醒~~qqq

店長你真的醉了~這是你拍ㄉ~ㄎㄎ

sky1713t 發表於 2010-4-27 00:15:10

這次夜跑不管跑得好不好~我發現大家ㄉ車頭燈都好亮喔~~

姐夫~你那光明燈什麼時候要幫大家點亮一下~~

myron37 發表於 2010-4-27 00:23:56

下面引用由sky1713t在 2010/04/27 00:15am 發表的內容:
這次夜跑不管跑得好不好~我發現大家ㄉ車頭燈都好亮喔~~
姐夫~你那光明燈什麼時候要幫大家點亮一下~~

哪有 我跑你後面耶~
我的只有看起來亮..
實際上照明的範圍有夠狹窄!!
真的要等姊夫牌光明燈了!!

sonyeye 發表於 2010-4-27 00:50:41

第十張是我那個角度的版權ㄛ~
媽的開到ISO 12800
管它的都收起來再說~
燈的事別再說,講心酸ㄉ~

gimicin 發表於 2010-4-27 00:53:14

哇..小強你也入手單眼啦....好樣ㄉㄚ...550D嗎...

-=-=-=- 以下內容由 gimicin 在 2010年04月27日 00:57am 時新增 -=-=-=-
第二張姐夫ㄉ表情怎ㄇ怪怪ㄉㄚ..
好像猛獸要出閘啦..哈

sonyeye 發表於 2010-4-27 01:21:20

下面引用由gimicin在 2010/04/27 00:53am 發表的內容:
哇..小強你也入手單眼啦....好樣ㄉㄚ...550D嗎...-

是阿法550

penghuyen 發表於 2010-4-27 11:05:05

下面引用由myron37在 2010/04/26 11:58pm 發表的內容:
現在有種回首往事...
很不堪的感覺~
不過能和山姆稱兄道弟我倒是蠻驕傲的 哇哈哈...
怎麼會有比老二照啦!!! 天呀~ 哪有人背著相機到處跑的~-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月26日 11:59pm 時新增 -=-=-= ...

快別這麼說!!
自從說過文衡二路新田路搖車窗事件就知道是一夥的了  
一個字"  帥  "
再加一個ㄍㄢ

阿澤 發表於 2010-4-27 12:58:48

哈哈~姊夫!!0620要帶哪一位阿~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年04月27日 03:32pm 時新增 -=-=-=-
是這位?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 是誰喝醉了ISO開到12800在拍照(in NGB)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨