阿澤 發表於 2010-4-27 15:24:48

是誰喝醉了ISO開到12800在拍照(in NGB)

強哥~你真的報屌的iso給我開到12800??!!
雜訊太多了啦~

SIRIUS 發表於 2010-4-27 17:07:19

老色狼又再給美妹灌酒了....

阿澤 發表於 2010-4-27 18:57:39

下面引用由SIRIUS在 2010/04/27 05:07pm 發表的內容:
老色狼又再給美妹灌酒了....

這要幫姊夫澄清一下...
這位美妹每次去都是黏著姐夫的喔!! :em73:

阿澤 發表於 2010-4-27 19:24:15

我也補幾張"ngb"

當天成員

ㄍㄢ...姊夫!!

有各噁的啦......

阿富&""彤彤姊姊""

喝的很蝦的強哥~

豪..........老大不小咧

搞什麼鬼阿.....ㄍㄢ~

阿澤 發表於 2010-4-27 19:25:58

嘿嘿............

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年04月27日 07:27pm 時新增 -=-=-=-
當天最high的"麥倫&山姆"
這幾張交給建豪作動畫處理嚕....嘿嘿~

阿澤 發表於 2010-4-27 21:06:27

man power系列之""肥凱""
哈哈....ㄍㄢ ~

sonyeye 發表於 2010-4-27 21:51:49

哈哈~搞怪一下

阿澤 發表於 2010-4-27 21:54:03

下面引用由sonyeye在 2010/04/27 09:51pm 發表的內容:
哈哈~搞怪一下
(img213.imageshack.us/img213/8452/26343160.gif)

優啦!!!!!!就是這樣~~~~~~~
ㄍㄢ~ :36_5_2:

sky1713t 發表於 2010-4-28 00:44:01

下面引用由gimicin在 2010/04/27 00:53am 發表的內容:
哇..小強你也入手單眼啦....好樣ㄉㄚ...550D嗎...-=-=-=- 以下內容由 gimicin 在 2010年04月27日 00:57am 時新增 -=-=-=-
第二張姐夫ㄉ表情怎ㄇ怪怪ㄉㄚ..
好像猛獸要出閘啦..哈

是阿花550啦~~

sky1713t 發表於 2010-4-28 00:45:43

下面引用由myron37在 2010/04/27 00:23am 發表的內容:
哪有 我跑你後面耶~
我的只有看起來亮..
實際上照明的範圍有夠狹窄!!
真的要等姊夫牌光明燈了!!

還好你跑在我後面一起亮~~ㄎㄎ
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 是誰喝醉了ISO開到12800在拍照(in NGB)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨