yhz 發表於 2008-8-2 23:41:57

[分享]威世就感心ㄟ~

今天去台中和教授meetimg..書都沒看完,覺得很虛...
下午結束討論後,趕往倫大那邊弄晶片...這才是此行的主要目的~嘿嘿..
我的車子比較麻煩,必須要拆電腦才可以灌..
威世國際技師拆電腦的"第一次"就獻給我了..
接下來alan細心的幫我清理電腦外殼...
讀出資料後,一直催小邱和老外弄快一點..
真是不好意思~
約兩個小時,我開著車上高速公路..
車子變得超吵的,趕緊打電話給阿倫..
"X的,現在渦輪錶亂叫一通,隨隨便便就破0.6bar..XD"
"真他X的爽!"
我的小S"又"脫胎換骨了一次..
真是太謝謝alan囉..
咦.........我不是很早之前就改晶片了?
怎麼現在才在弄呀....
只因小弟進了幾次原廠,唉,不堪回首....足以讓天橋底下說書的分成九集,每天不停輪流的講...
結論:alan這麼好的服務真的"就感心ㄟ".....

redsprite 發表於 2008-8-3 11:25:15

[分享]威世就感心ㄟ~

小葉 你改太兇了吧
倫大
我也要插電腦
每次進出原廠
代價就是要有嚴重的頓挫感

q46 發表於 2008-8-3 14:08:50

[分享]威世就感心ㄟ~

葉大哥
車子很吵?是不是你的渦輪表會有警音示嗎?
那一個牌子可以推薦一下嗎?

weijie 發表於 2008-8-3 17:11:06

[分享]威世就感心ㄟ~

小葉老師~
舊爽厚~

giips80225 發表於 2008-8-3 18:26:16

[分享]威世就感心ㄟ~

我的便宜表也有吵雜的聲音XD

yhz 發表於 2008-8-3 19:34:52

[分享]威世就感心ㄟ~

ㄚ..我的錶就小賴大車上的那組...NEO..改成類原廠樣式的..
..
不是錶有雜音...是我設定0.5~0.6bar 就有警示音..XD
以前很難打到那麼高,所以很少叫...
晶片經過turning後,超過0.6bar是家常便飯...所以就嗶嗶叫..XD
我沒有改很兇啦...我是乖乖牌...但是開起來真的滿爽的..XD

rossi 發表於 2008-8-4 08:30:46

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由yhz在 2008/08/03 07:34pm 發表的內容:
ㄚ..我的錶就小賴大車上的那組...NEO..改成類原廠樣式的..
..
不是錶有雜音...是我設定0.5~0.6bar 就有警示音..XD
...

0.5~0.6bar 就有警示音..XD.........
葉大......設太低啦......
哪不是起歩時的增壓值嗎......
應該是1.4起跳啦......哈哈... :em59:

redsprite 發表於 2008-8-4 21:18:23

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由yhz在 2008/08/03 07:34pm 發表的內容:
..
...

小葉 你到底是做什麼調整阿
我也要
隨便踩都066bar  我都要很用力才有ㄟ

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-8-7 05:22:34

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由redsprite在 2008/08/04 09:18pm 發表的內容:
小葉 你到底是做什麼調整阿
我也要
隨便踩都066bar  我都要很用力才有ㄟ

小白
你的真的要進鐵皮了
我的只要"含"著油門,輕輕一踩,就直上1.2囉
常常開到1.8看到警示燈一直亮,才趕緊放掉油門
頁: [1]
查看完整版本: [分享]威世就感心ㄟ~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨