gimicin 發表於 2010-4-1 22:30:27

看過來看過來(0620)OPTION盃報名

[這篇文章最後由gimicin在 2010/05/21 10:45pm 第 27 次編輯]

OPTION盃賽事將於6月20日再次於龍潭LTNS賽車場盛大舉行
(為了作業上的方便.先調查有意願參加的車友)
距離上次參賽已隔半年多了.
相信很多車友都已偷偷的進化...腳應該癢的受不了吧..
為了讓觀眾再次驚豔smart的魅力...
F2 F4 SR SRC都歡迎
還在猶豫的你趕快報名參加吧......

(本次活動將有華人smart俱樂部主辦)
(報名組別也會以華人smart俱樂部報名)

1.吉米(殺手代表)SR
2.阿澤(國防部代表)SR
3.妞妞(前驅車代表)F4
4.小曹(注意...BRABUS代表)BF4
5.ranny(設計師代表)SR
6.麥倫(牙醫公會代表)SR
7.阿亮(apple工會代表)F2
8.Jeff(黑與白代表)SR
9.soho(日本在台代表)SR
10.噴射凱(NGB代表)SR
11.山姆(茶湯會代表)SR
12.小張(馬來西亞代表)SR
13. sky1713t (偷改組代表)SR
14.sky1108 (桃園代表)F4
15.秉豐(蠻牛橘代表)SR

alan 發表於 2010-4-1 22:35:53

哇!期待中...
報名觀眾席ROADSTER一台∼我角色很尷尬∼所以無法下場
因為................
如果ALAN跑贏了一定會被罵ALAN偷藏 怪機司在車上!會被罵
如果ALAN那輸了那..站長的位置可不保。會被笑!
但是都沒去過龍潭很丟臉!所以報名只能觀眾席!嘻嘻!

阿澤 發表於 2010-4-1 22:42:08

1.吉米(殺手)

自稱殺手?!真不得了阿~哈哈

**歡迎大家聚聚喔!!到場加油小弟會多爭取"公關票"給大家**

gimicin 發表於 2010-4-1 23:04:01

下面引用由alan在 2010/04/01 10:35pm 發表的內容:
哇!期待中...
報名觀眾席ROADSTER一台∼我角色很尷尬∼所以無法下場
因為................
如果ALAN跑贏了一定會被罵ALAN偷藏 怪機司在車上!會被罵
...

倫大
        謝謝你ㄋ..第一時間在電話中問要不要贊助..實在是就感心ㄝ
(當然要..當然要..)

sonyeye 發表於 2010-4-1 23:25:04

怎能缺席ㄋ~

gimicin 發表於 2010-4-1 23:32:32

下面引用由sonyeye在 2010/04/01 11:25pm 發表的內容:
怎能缺席ㄋ~

豪哥
        我還在想說你人勒.....哈 :em70:

阿澤 發表於 2010-4-1 23:57:54

下面引用由gimicin在 2010/04/01 11:32pm 發表的內容:
豪哥
        我還在想說你人勒.....哈

直接點名應該比較快喔!!
ranny不用問了直接填上去吧~哈哈!!

阿富 發表於 2010-4-2 00:00:42

我觀眾.加1.ㄏ

阿澤 發表於 2010-4-2 00:09:36

下面引用由阿富在 2010/04/02 00:00am 發表的內容:
我觀眾.加1.ㄏ

旭仔沒揪一下~ :em36:

sonyeye 發表於 2010-4-2 00:25:38

你想得到都加上去吧~
JEFF
山母
小強
丙轟
HENNY
林藥濕

通通給它加上去吧~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看過來看過來(0620)OPTION盃報名

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨