penghuyen 發表於 2010-4-6 12:05:24

看過來看過來(0620)OPTION盃報名

下面引用由sonyeye在 2010/04/06 09:32am 發表的內容:
toyo r1r 195/50/15的嘛!
我的車可以用喔~
超新的流口水囉~

嘿嘿.....
想要嗎~~
來拔吧哈哈

維尼 發表於 2010-4-6 15:50:37

下面引用由penghuyen在 2010/04/06 00:05pm 發表的內容:
嘿嘿.....
想要嗎~~
來拔吧哈哈

換上 山姆牌後 應該可以推進10秒以上 . . .  穿起來會向 KOBE的新球鞋
一樣快啦   . . . 呵呵  準備好好的" 欣賞 "我的尾燈 唄 . . .

sky1713t 發表於 2010-4-6 21:39:21

T1R~195/50/155這條好用嗎~

gimicin 發表於 2010-4-6 22:05:26

下面引用由sky1713t在 2010/04/06 09:39pm 發表的內容:

直接上R1R啦...好用

阿澤 發表於 2010-4-6 22:12:58

下面引用由sky1713t在 2010/04/06 09:39pm 發表的內容:

小弟覺得t1r濕地比乾地好用ㄟ..
t1r磨耗280!!r1r磨耗140!!
殺手吉米車上就是4條r1r囉~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年04月06日 10:14pm 時新增 -=-=-=-
ranny劉大哥的是"飛達rsr磨耗一樣140"參考一下囉!!
不要擔心!smart車身不重,其實很耐磨的!!

阿澤 發表於 2010-4-6 22:16:11

下面引用由維尼在 2010/04/06 03:50pm 發表的內容:
換上 山姆牌後 應該可以推進10秒以上 . . .  穿起來會向 KOBE的新球鞋
一樣快啦   . . . 呵呵  準備好好的" 欣賞 "我的尾燈 唄 . . .

準備要換了嗎??
沒揪一下變色龍來玩玩~

kyle5231 發表於 2010-4-6 22:35:00

推一下R888!!!
濕地時更富樂趣!!!!
ㄎㄎ!!!

維尼 發表於 2010-4-7 01:55:41

下面引用由阿澤在 2010/04/06 10:16pm 發表的內容:
準備要換了嗎??
沒揪一下變色龍來玩玩~

有揪阿  不過他好像沒多大興趣 呵呵  . . .  可能怕會被我幹掉 哈哈 . . .
有想換阿 等薪水阿 上個月才把錶頭贖回來. . . 這個月又換了3只引擎腳
貧血中 . . .  因為我猜 用R1R 應該起碼 我可以跑2年ㄅ T1R 大概可以3年多
R888 胎紋真的很漂亮 . . . 不過R15的就要5000起跳ㄌ  玩不起來拉 凱哥 0.0

gimicin 發表於 2010-4-7 02:04:11

我只能說..沒興趣也好..
不然(清水斷崖事件就會爆發了)
知道ㄉ都聽ㄉ懂...不知道ㄉ還是不要懂ㄉ好...哈哈

i8e8e 發表於 2010-4-7 03:14:19

F2只有兩台喔?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看過來看過來(0620)OPTION盃報名

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨