teziya 發表於 2007-12-26 08:50:30

談談大家的小S被欺負的經驗

今天早上上班時,
一如往常開在南京東路往內湖的方向
對於計程車那忽左忽右如同鬥牛時常用的假動作早已習以為常
在經過光復南路口時
我是在三線道的中間車道
而小黃再最右邊的車道一直往左靠(我跟他是同時起步的)
為了怕它撞到我
於是我放慢車速
等著等著
左邊車道突然出現一台公車正要往右轉(沒錯,是在最左邊的車道要往右轉)
突然有種被強暴的感覺出現
於是我一陣.... :em20:  :em20:  :em20:
連按了五次喇叭
兩台車(計程車與公車)才讓我過去
...
今天早上遇到了兩台路上名列第一名與第二名的路霸
真是感覺很差
車子小就一定要讓他們嗎?.....
跟大家分享經驗...不吐不快

heroicage 發表於 2007-12-26 08:55:57

人要比車凶!

SIRIUS 發表於 2007-12-26 09:13:34

喇叭裝最大聲的

michael333 發表於 2007-12-26 09:33:46

我也一樣.不但市區如此.連高速公路也如此高速公路的大車都開到100km以上也不見警員大人管每次快撞到我,(我走中間).真是很生氣.國人駕駛習慣真的很差.

slman 發表於 2007-12-26 09:42:50

還有∼每次走高速∼
明明已經開到最高限速∼(1高105,3高115左右)
後面的車還要一直閃燈要我們讓∼= =∼
旁邊明明可以直接超過去∼
就是喜歡壓在後面拼命閃燈+按喇叭∼

algo3462 發表於 2007-12-26 10:11:14

下面引用由slman在 2007/12/26 09:42am 發表的內容:
還有∼每次走高速∼
明明已經開到最高限速∼(1高105,3高115左右)
後面的車還要一直閃燈要我們讓∼= =∼
旁邊明明可以直接超過去∼
...

.......對不起     
                  我都是在高速公路這樣閃人家的~~~3高開130左右
不過喔~~我都只閃一下       :em67:

weijie 發表於 2007-12-26 10:34:56

有一次被C3從右側車道往左狂"擠"...
我也是一直按喇叭反制...
只不過C3已經跑的遠遠的......

ㄚ澤 發表於 2007-12-26 10:45:22

之前在二高
開近120的時速
一部polo閃我大燈
我就先讓他過
然後換我閃燈
再加速至近160
讓他知道smart不見得比polo弱!!

tsai19851209 發表於 2007-12-26 11:36:37

恩   先讓道是原則   除了安全著想  也能將主控權倒轉過來(看個清楚他在幹麻)
基本上在高速不管開110或120  
看到後面的車比我快(接近中)我都會先禮貌性的讓道
搞不好他是想趕回家大便  這個要體諒
但如果是讓人不舒服的閃燈或是按喇趴,或是其他白目行為
我會稍微跟他玩一下,玩夠再走我自己的
就讓他挫塞在車上

rossi 發表於 2007-12-26 12:19:59

建議頭尾燈都裝上hid,後面閃大燈就照到他眼睛瞎掉.......
哈哈....有點沒品喔...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 談談大家的小S被欺負的經驗

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨