godspeedwu 發表於 2007-12-26 13:09:41

談談大家的小S被欺負的經驗

不好意思喔,你們上高速公路都不怕超速嗎?我發現我的車子的時速表用GPRS測過是算準的,所以我常在高速公路上超車,因為我一高只能開到95基本上就沒幾台車可以抄我了100就算一直在超車了,二高更誇張我只能開100,110就一直在內線跟中線穿梭了,不知道你們有沒有這種情形

ROBERTZ 發表於 2007-12-26 15:06:21

下面引用由slman在 2007/12/26 09:42am 發表的內容:
還有∼每次走高速∼
明明已經開到最高限速∼(1高105,3高115左右)
後面的車還要一直閃燈要我們讓∼= =∼
旁邊明明可以直接超過去∼
...

遇到這種的我就給他不動如山,要過自己閃到一邊去!

ROBERTZ 發表於 2007-12-26 15:17:23

下面引用由godspeedwu在 2007/12/26 01:09pm 發表的內容:
不好意思喔,你們上高速公路都不怕超速嗎?我發現我的車子的時速表用GPRS測過是算準的,所以我常在高速公路上超車,因為我一高只能開到95基本上就沒幾台車可以抄我了100就算一直在超車了,二高更誇張我只能開100 ...

你住北部地區吧?到中南部去開開看,一個不小心就120以上了,所以得不時盯著時速表,以免中樂透。
開車十幾年來還沒有收到超過五張罰單,更沒吃過測速照相的虧,就是要讓政府賺不到我的錢!
請問95,100是你的極速嗎?不會吧?我沒開過原廠的42,改了晶片的42真是超會跑的,不信可以多問問喔。

jessie 發表於 2007-12-26 15:17:27

下面引用由teziya在 2007/12/26 04:50pm 發表的內容:
今天早上上班時,
一如往常開在南京東路往內湖的方向
對於計程車那忽左忽右如同鬥牛時常用的假動作早已習以為常
在經過光復南路口時
...

這就是社會~~~要比狠!!!  心臟大顆!!先擠先贏阿.... 太斯文會被欺負啦! :em34:

ouwenc 發表於 2007-12-26 15:23:07

不好意思
我都是巴人家的
好像沒被欺負過
都是欺負人
用手排模式
高轉速低檔飆
就都是看到別人讓車道

teziya 發表於 2007-12-26 15:37:54

大家的狀況都差不多ㄚ
讓我心情好了點
說真的小S的馬力是贏很多車子的
真搞不懂總有人認為他馬力不足而想欺負
前幾位大大在高速公路上遇到的情形跟我差不多
我也是大腳一踩就八過他們 :em46:  :em46:

661213 發表於 2007-12-26 16:16:27

還是閃一下好了!
S車殼及零件好貴ㄟ!

kh7960 發表於 2007-12-26 18:07:09

跟沒駕駛道德的人比沒道德應該不是開小s的風格
那些人自然會有人修理他們
不需我們動手
快跟慢隨自己高興
但風格跟道德不能跑掉

light 發表於 2007-12-26 18:17:42

[這篇文章最後由light在 2007/12/26 06:18pm 第 1 次編輯]

我從來沒被欺負過
因為我一買車就去找ALAN大哥加持晶片。
車子順暢得不得了不說。
馬力更是足夠我閃躲、防衛、攻擊任何不友善的車輛。
說時在的。在台灣社會有時要自己爭氣點,多預留點實力備而不用。要渴望別人給你憐憫的禮讓,不如靠自己。
晶片一定要去改的啦

arpon 發表於 2007-12-26 22:00:36

我只怕聯結車
尤其是拖兩個車板的
看到它們∼我只能躲遠遠的
其它的ㄅㄨㄅㄨ
沒在怕的說∼∼
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 談談大家的小S被欺負的經驗

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨