Alan 發表於 2004-7-28 15:13:52

如何駕駛你新SMART的第一公里!?

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/29 08:38am 第 1 次編輯]

恭喜你的新車上路了∼∼
但要如何開才能使你的全新引擎不受到傷害,或是讓他以好表現很好呢?
(如果你在磨合期一味的求低速慢慢開,當心以後變成一部不會跑得頓頓車喔,在但絕不得亂操喔!那更糟)
德國專家技師說1∼1500公里
為SMART的磨合期。這時要好好的教你的小寶貝如何行走喔!

**** Hidden Message *****

smart3688 發表於 2004-7-28 15:15:19

看一下吧 :em38:

jasonwang 發表於 2004-7-28 15:27:22

Look

kinyo6525 發表於 2004-7-28 15:31:04

看一下吧

cendy1015 發表於 2004-7-28 15:33:58

看一下!!

arden 發表於 2004-7-28 15:36:28

我的黑月餅都過青春期了吧...但還是要看一下

azingo 發表於 2004-7-28 15:49:14

雖然錯誤已經造成啦
還是看看應該怎麼做吧~

vespa054 發表於 2004-7-28 15:51:39

LOOK

relax 發表於 2004-7-28 16:34:03

到!

satan 發表於 2004-7-28 18:11:56

go -go -go ~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何駕駛你新SMART的第一公里!?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨