noboru 發表於 2004-7-29 00:42:47

如何駕駛你新SMART的第一公里!?

雖然很努力跑但只跑到26000公里的米糕妹也要看一下 :em38:

noboru 發表於 2004-7-29 00:44:57

阿~~~~~~咩戶啊啦~~~~已經26000公里了 :em72:

chung220 發表於 2004-7-29 00:53:34

波波 發表於 2004-7-29 01:33:45

哇~來不及嚕

jackyhsu0539 發表於 2004-7-29 01:42:07

我的第一公里就慢慢滴開感受一下人生中親自努力買到第一部車成就感,真爽哈哈,不過也素要looklook

davidwang 發表於 2004-7-29 02:46:31

簽到

dboyhui 發表於 2004-7-29 07:04:42

看一看

Earl 發表於 2004-7-29 11:55:17

快牽車了,一定要看!!!!

david7168 發表於 2004-7-29 17:59:10

看看

david7168 發表於 2004-7-29 18:03:33

恩恩  了解了
那各位大大 給我個建議吧
該買新小s 還是 繼續找二手小s 呢 :em13:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如何駕駛你新SMART的第一公里!?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨