alan 發表於 2008-5-5 11:34:51

『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

ALAN我剛剛從馬來西亞服務當地的SMART車友回國(我忙完後會有詳細報導喔,他們車很多又很炫),
中部有車友停在高鐵站,車上BRABUS方向盤遭偷走。
嘉義車友到高雄玩,車上雙杯架,排檔頭....都被偷走
各位車友,出門小心宵小∼並在有空之餘,在零件上做記號。
若該宵小有看到這篇文章,懇請三思,竊取別人財物是要判刑的∼
前次在中南部犯案的車友已落網∼判刑甚重,民法與刑法皆要服刑。

會偷這東西的也只有SMART車友才有需要,本是同根生,相煎何太急,是嗎?
早點收手吧∼∼∼
:em67:

l3930 發表於 2008-5-5 12:47:48

世風日下~~~
出門真的要好好注意了

satan 發表於 2008-5-5 12:50:22

真地阿?
有這等俐落身手、應該開班授課才是正途哩∼∼

sonyeye 發表於 2008-5-5 13:01:38

這應該是車友或是熟手
要烙碼在方向盤、排檔頭、手煞車、踏板上嗎?
像台中高鐵停車場的設計有許多死角
即使有另裝防盜器停在付費停車場
還是得停在人多顯眼的地方
大家要禁買來路不明的零件
不要給有心人士機會

michael333 發表於 2008-5-5 15:57:55

人心不古.偷車和零件的人應重重受罰.這樣才有效果.拒絕用來路不明的零件.

redsprite 發表於 2008-5-5 20:20:41

方向盤被拿走
這不熟車的人拔的走嗎
雙杯架還可以理解怎麼拆
排檔頭可以 旱地拔蔥猛爆法
只是這小偷也太試貨了吧
上了車還知道要偷什麼走喔
一般(我聽聞過的)
小偷上車 先找值錢好脫手的
LCD音響  行車電腦 哪還會有時間在那裡慢慢找哪些是好康的
特別是小S 一上車 他那麼會分辨S還是B的排檔頭嗎
所以我才會懷疑  
說不定有的車可能是被盯上的
(不過說要等到在生日公園在行竊那也真的是........)
希望兇手早日被通緝
我已經在著手安裝監視器了  心中已經毛到不爽
看來還是回原';廠去做防盜烙印好了

cwz1975 發表於 2008-5-5 23:55:03

嗯嗯~~~雖然我的小藍也已經上了年紀了....我還是要注意注意一下好啦.....
小白~~~我的車車的品味不合你口味啦~~~不用登門拜訪啦.......

giips80225 發表於 2008-5-6 00:25:31

他乃乃的 現在的小偷真是猖狂
我是做鎖的 這幾個月有很多人家裡都被"光顧"過了
雖然我也沒鎖大鎖 哈哈

sonyeye 發表於 2008-5-6 19:24:23

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/07 09:39am 第 1 次編輯]

今天也去台中高鐵停了一天
因為SR有裝防盜器所以不敢開去
特地開了另一台沒防盜器的2GF2去停
回來後看到車沒事鬆了一口氣

redsprite 發表於 2008-5-6 20:55:49

下面引用由cwz1975在 2008/05/05 11:55pm 發表的內容:
嗯嗯~~~雖然我的小藍也已經上了年紀了....我還是要注意注意一下好啦.....
小白~~~我的車車的品味不合你口味啦~~~不用登門拜訪啦.......

不合味口????
干小白什麼事阿
死文章
要是早上看到這篇文章
我就去你公司堵你
氣死我了 寫這什麼看不懂
頁: [1] 2
查看完整版本: 『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨