衝仔 發表於 2007-12-28 10:58:19

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

走法律途徑 就是要負舉證責任  
只要舉證被認同 當然可以告他很多罪
若不是法律途徑追訴 加裝偽裝監視器 及 感應式投射燈 就有很多嚇阻效果

661213 發表於 2007-12-28 13:31:03

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

這種老人家真的很煩及無理!
說真的走法律途徑是最好的方式!
不過...真的很費時...
你告他...你要出庭...他胡亂回告你..你還是要出庭....
那這摩多時間陪閒閒沒事做的[ㄡ咿喪]耗...
煩啊!

teddy58 發表於 2007-12-28 16:22:11

寬恕也是一種美德對吧!忍一時風平浪靜退一步海闊天空~
如果忍無可忍那就無須在忍...........乎死~~ :em74:

leng2n9911 發表於 2007-12-28 17:13:44

說真的,你並沒有真的拍到對方出手的畫面,我想,就算你告他,也是一半一半,機會說真的並不大~~~
除非警察要為你做証,但你想可能嗎??
最好是把目標就調到照對方家門,看對方到底要怎搞…
他都知道你在注意他了,一定會再氣不過又動手的~~~
不然,說真的也不能怎樣~~~
就算要寬恕也是要看情況,更何況小s的修車費用不低,要原諒~~~
拿錢就就ok,其他的…
先想辦法弄到証明是他幹的,不然…你也要認了

就是愛Smart 發表於 2007-12-28 18:28:05

趁夜黑風高的晚上 偷偷拿著一把
裝有煞車油的水槍 對著他的愛車狂噴
保證隔天接受了太陽公公愛吻之後
一定會很好玩的

JAKEY0530 發表於 2007-12-28 18:56:12

下面引用由就是愛Smart在 2007/12/28 06:28pm 發表的內容:
趁夜黑風高的晚上 偷偷拿著一把
裝有煞車油的水槍 對著他的愛車狂噴
保證隔天接受了太陽公公愛吻之後
一定會很好玩的

這個辦法我有想過......請問下雨天後或中....他ㄉ車回在騎樓下噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴恩噴噴恩ㄆ噴ㄆㄣ噴恩噴噴噴恩............有效嗎......3號或4號或5號ㄉ哪一種較強......需要太陽加持嗎..........

就是愛Smart 發表於 2007-12-28 22:05:40

[這篇文章最後由就是愛Smart在 2007/12/29 04:42pm 第 1 次編輯]

只是再作這件事要三思阿 畢竟現在雙方都在風頭上
一個不小心就會抓到把柄了
所以最好還是用告的吧 先寄張存證信函過去吧

sprint 發表於 2007-12-29 12:03:11

以牙還牙,以暴制暴?!?
還是訴請法律制裁吧~
明哲保身啊~

SIRIUS 發表於 2007-12-29 14:16:34

[這篇文章最後由SIRIUS在 2007/12/29 02:17pm 第 1 次編輯]

小心喔.網路上內容要小心些
可能觸犯公然教導唆使他人犯罪喔
私底下說就好

ROBERTZ 發表於 2007-12-29 23:00:07

不要在自己家門口報復,這樣用屁股想就知道是你幹的。
跟蹤他,等他停車走遠了再好好料理他的愛車!
要連續搞它個半年,當然這段時間你最好不要和他碰面,車子也最好另租個車位,最好有出入管控的。
如果可以,這段期間改騎機車或買台不值錢的中古車,CORSA B 很適合,因為中古價比機車還不如,但是還是很好開。而且零件不貴。
那種人見不得人家好又有疑心病,如果可以最好搬家,如果你沒辦法搞到他搬,那就你搬吧,不然和那種人為鄰,生活中總有人不停的騷擾你,這樣會快樂嗎?
如果你決定自己搬,那可別便宜了他!
頁: 1 [2]
查看完整版本: [求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨