T1 發表於 2007-5-26 16:13:27

原廠零件六月1號全面漲價4%以上

剛剛收到原廠的消息
六月1號起,所有中華兵士 原廠零件又要漲價了
天哪,
年初零件外賣不打折就算了
後來又變成零件通通不外賣
現在竟然又來個全面漲價
搶錢喔
:s_u_01_10006_01_05:

alan 發表於 2007-5-26 19:21:32

消息這樣快喔!
我也剛剛聽到消息

wis 發表於 2007-5-26 20:18:21

全面搶錢喔,全面搶錢喔,全面搶錢喔
全面搶錢喔
全面搶錢喔
全面搶錢喔
全面搶錢喔,全面搶錢喔
全面搶錢喔,全面搶錢喔

casio 發表於 2007-5-26 21:02:45

看樣子他們是想逼大家回去給他們做保養維修
但基本上,我早就放棄他們了。技術太差了
所以漲就漲吧。不理他就是了

redsprite 發表於 2007-5-26 22:36:20

糟糕要漲價
我還在保固內ㄟ
預計六月底要進去做三萬公里保養

又要再多存一點錢了
高雄小白 怎麼失業的還要被A更多ㄚ

yhz 發表於 2007-5-26 22:46:21

怎麼好像原廠從沒好消息來過呀....無言~
to小白~三萬回原廠換機油就好了啦~其他項目去屏東...順便改一下車好哩~哈

redsprite 發表於 2007-5-27 07:33:35

小葉
這招可以用嗎
三萬以前我都這樣每壹萬回原廠換油而已
不過上次兩萬回去換的時候
有聽到 三萬公里是大保養
可能原廠不會放過我
再去問問博文好了
中華x士 真的是有夠xxoo
高雄小白 終於要從六日沒空的魔咒脫身了

yhz 發表於 2007-5-27 20:46:49

[這篇文章最後由yhz在 2007/05/27 08:48pm 第 1 次編輯]

下面引用由redsprite在 2007/05/27 07:33am 發表的內容:
三萬以前我都這樣每壹萬回原廠換油而已
不過上次兩萬回去換的時候
有聽到 三萬公里是大保養
可能原廠不會放過我

我是去高雄廠做的,交代他換油和機油芯就好....連快樂跑也不用加..
沒想到要交車時,劉先生(接待)他說技師不小心又加了快樂跑下去...
真受不了...他又補了一句"反正一罐也沒多少錢"...
我真該回"那沒多少,你就幫我出呀..."...唉..真後悔沒這麼說..
無言..這就是原廠呀...不過最後我還是乖乖買帳了..枉費vespa大大教我那些和中華賓士應對進退的"禮儀".....唉...

redsprite 發表於 2007-5-28 10:02:29

原來還有交戰手冊喔
vespa大大
也麻煩妳教我一下
小葉 你不是最近過保固了嗎
那就是很久以前的三萬公里的保養

想到要回中華賓士 就是一肚子火
高雄小白  決定先回去冷氣健檢 a一下鎖匙圈

yhz 發表於 2007-5-28 13:46:17

下面引用由redsprite在 2007/05/28 10:02am 發表的內容:
原來還有交戰手冊喔
vespa大大
也麻煩妳教我一下
小葉 你不是最近過保固了嗎
那就是很久以前的三萬公里的保養

阿~還沒啦~我十月才過保固~
轉眼又要回去做4萬公里保養了...
vespa大大真的是一絕~看他現場表演~活靈活現的..
結果我回原廠~還是龜得像啥似的~一招半式都沒學到~
唉~真是辜負大家了..XD
頁: [1]
查看完整版本: 原廠零件六月1號全面漲價4%以上

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨