light 發表於 2007-3-26 12:41:41

96-4-1號起中華賓士 SMART零件不再打折了喔!!

朋友在中華賓士工作,
他很確信的跟我說,今天總公司來一個文,自96-4-1。
不管你是不是賓士的車主,所有SMART的客戶零件、工資、電腦檢測一律不打任何折扣了。
所以要買零件的要快,以後要多請倫大多辦點貨進來。不然會給原廠逼死呀。
抗議,抗議..........

casio 發表於 2007-3-26 12:54:12

前幾年花三千塊去參加賓士的VIP方案,不是說可以享有零件與服務8折價嗎。現在賓士自己又反悔了。告到消基會去好了。
很想罵髒話。
缺德生意,缺德生意

jpower888 發表於 2007-3-26 12:57:33

哇哩咧
是愚人節的把戲嗎

satan 發表於 2007-3-26 13:04:29

大概略估了一下 ';容易損毀的零件及消耗性零件 如_ 前左右葉子板';後3塊殼 ';abs電腦'; 壓縮機';啟動馬達';水幫浦';引擎腳';後窗頂桿 等等的 應該要傳個 15萬來備料吧....
ㄏㄏ';';想 換車 的手腳要快啦!!
還是直接 請萬能的 _阿倫 效法麥當勞來安排個 8 種{備料套餐組合} 好了....

ㄚ澤 發表於 2007-3-26 13:06:58

太"暴利"了

weijie 發表於 2007-3-26 15:29:42

如果服務也能不"打折"就好了...

AMG 發表於 2007-3-26 16:41:37

一定要想個辦法,教訓一下他們。
我們自己進料,讓他們更難看。

ouwenc 發表於 2007-3-26 19:15:28

耶 大家買水貨囉
第三代的水貨不知可以降多少錢
還是斯麥特可以重生了......

alan 發表於 2007-3-26 19:57:27

呵呵∼小事!小事∼
這樣也好,讓大家再也沒有誘因回去了。

yhz 發表於 2007-3-26 20:17:36

真鳥耶...連工資也沒打折了喔..
看來保固後真的和原廠無緣了...
我都還沒享受到原廠的服務耶...就連飲料,餅乾都沒碰...
下次回去一定要大開殺戒..XD
這是smart車主才有這樣限制..還是那些開S350/ML320的也都沒打折了呀?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 96-4-1號起中華賓士 SMART零件不再打折了喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨