ㄚ澤 發表於 2007-3-28 11:35:01

96-4-1號起中華賓士 SMART零件不再打折了喔!!

記得之前問原廠方向燈燈泡就報價145元
我原本還想說一顆50元就算貴
誰知一顆竟然要.................

noboru 發表於 2007-3-28 15:40:29

= = 傻眼 ...
當初去大溪沒有加入會員好像是對的...
怎麼會本末倒置呢?應該是更要拉住顧客的心
怎麼反而會做出這樣的決定間接將客人掃地出門呢?
不過 逆向思考好了
阿倫大 加油囉~ 期待您的大展身手唷~ 呵呵

redsprite 發表於 2007-3-29 14:55:21

嗚嗚
今天才三月29日
可是我就已經嘗到四月一號漲價的痛處了
偶的小S 昨天被一台白木的機車給撞過來
右側邊 損傷嚴重
剛剛去鐵皮 看來這次是凶多吉少了
高雄小白  怎麼沒搶到漲價前的優惠 反而是漲價後的貴

violinnunu 發表於 2007-4-14 15:49:57

期待俱樂部成立自己ㄉ保養廠和零件材料店喔!!
倫大加油靠你ㄌ!!!

nancy 發表於 2007-12-24 20:22:00

是真的不再打折了嗎?
昨晚不小心撞壞了駕駛座前面的葉子板,今天打電話問了位於大度路smart保養廠,物料部門一位吳先生報價7千9百多元,我說我有vip卡有打折嗎?吳先生說打8折,還幫我算了打完折後要6千多元,今天剛問的,是他唬弄我還是後來又恢復打折了呢?
唉!smart一碰就碎,隨便一碰就要好多錢錢,後來又仔細端詳傷勢,發現除了葉子板,連同跟葉子板鎖在一起的中間那塊車殼也因為一起被撞掉了,所以也要一併換掉了...唉,真是淌血啊!!

biosmart 發表於 2008-5-7 18:08:58

哈哈 中華倫大呀 好酷阿 ^O^
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 96-4-1號起中華賓士 SMART零件不再打折了喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨