a84928559 發表於 2006-12-20 14:38:33

『停產』告別最後一台SMART FOR2 700CC

好捨不得喔!! :em57:

iuseibm 發表於 2006-12-20 23:39:07

好可惜喔
停產了
希望新款smart快推出

tong6188 發表於 2006-12-25 17:43:35

期待車廠推出更優質車來造福人間.

yuschu0301 發表於 2006-12-29 13:06:40

好感傷的畫面呀!
嗚...嗚...

katy1228tw 發表於 2006-12-31 08:48:11

哈! 我還是愛我的700cc,改新引擎也不知道會不會比較省油???我猜應該差不多,不是賓士打造的引擎,SMART好像就不太正港耶!

1006 發表於 2007-1-10 00:39:48

以後要換成三菱引擎哦!
我是新進會員,在這裡可以看到我不知道的事哦....

u837300 發表於 2007-1-12 14:15:38

好可惜喔!    真是難過.........

露露 發表於 2007-1-19 10:47:49

好捨不得喔....
ㄚ不過我的小黃是600cc的........ :em63:
零件別擔心啦..有Alan呀....... :em74:

enzolee 發表於 2007-1-30 13:02:22

我的是Benz 600 cc引擎,不知道三菱會不會也做600∼700 cc的引擎呢?

a7361711 發表於 2008-3-19 22:27:25

三菱引擎~以後換引擎就便宜了~往好的地方想
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 『停產』告別最後一台SMART FOR2 700CC

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨