enjoy0127 發表於 2006-12-8 09:50:51

『停產』告別最後一台SMART FOR2 700CC

一想到三菱......我會儘量讓記憶停在770256
QQ

rossi 發表於 2006-12-8 10:21:20

嗯.......新的42搞不好會有狂人落evo的引擎喔...呵呵...真期待~!!

jessie 發表於 2006-12-8 12:27:32

好懷念喔....真的....-_-\\\

jpower888 發表於 2006-12-8 13:12:08

對了新款的零件不知和舊款的有共用嗎
嗯的確還蠻感傷的
謝謝大大分享

cti777 發表於 2006-12-8 17:19:21

懷念smart 700 cc

史古托 發表於 2006-12-8 17:49:46

懷念喔!

Singshei 發表於 2006-12-8 18:29:44

感謝分享 ! 邁向另一個里程碑。

roychen7777 發表於 2006-12-8 19:52:16

現行的700cc的料不知備到何時,會不會變孤兒丫…!!!

jimmy0321 發表於 2006-12-8 20:13:02

下面引用由CASIO在 2006/12/08 08:34am 發表的內容:
SMART總廠的員工最近一定很爽。
ROADTER停產
FOR4停產
FOR2也停產了。
...

那不等於失業了嗎?

nowo 發表於 2006-12-8 21:27:37

感人的770256,完美的句點
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『停產』告別最後一台SMART FOR2 700CC

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨