收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章

[問題]roadster 中華賓士還剩幾台呢?

下面引用由RCC2006/03/24 11:45pm 發表的內容:
    請問45kw跟60kw除了B柱顏色可以區分外還有哪裡有差別?配備跟性能上有差嗎?
    :em22:
    大致上的差別如下~
    45kw~  兩片式霧面硬頂..15吋12幅鋁圏..兩幅式方向盤..61p..黑骨架..黑內裝..
    60kw~  全自動軟蓬..16吋3幅鋁圏..3幅式F-1快排方向盤..81p..黑骨或銀骨選購不加價..黑內裝
                 或是紅內裝均有水波紋選購不加價
    95/03/27最近庫存量如下~
    45kw~  已售完...
    60kw~  香檳金  /  黑骨  /  紅內裝  X  1台
    60kw-coupe~  已售完..
    請多多指教..謝謝!!
    :em70:  :em64:  :em41:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

不好意思~
    補充一下....已全數售出囉!!
    車友mura是台灣最后一台交車的哦!!       我個人可以做証~
    謝謝~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

下面引用由diablo0223882006/06/13 11:25pm 發表的內容:
    不好意思~
    補充一下....已全數售出囉!!
    車友mura是台灣最后一台交車的哦!!       我個人可以做証~
    謝謝~
    呵呵~~真的是最後一台…不過不是紅內裝喔…是黑內裝
    很久沒去士林找你們聊了~這禮拜應該會去一趟~~

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的是貿易商辦的車,有動力方向盤,加熱椅,里程电腦,16吋的圈,硬頂的,無限電遙控器.電動照后鏡,單片含多片CD,快排,定速,請問前輩你們說的45及60是什麽意思,是配備嗎,還是馬力,我目前最快速度曾開到205公里,我的車的晶片是原廠嗎,還是改裝的...不懂.改天再來請教你們。

smar跑得快,上面坐個火辣妹,開100跑200,你說奇怪不奇怪.
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

下面引用由smart0888882006/06/14 11:45pm 發表的內容:
    我的是貿易商辦的車,有動力方向盤,加熱椅,里程?腦,16吋的圈,硬頂的,無限電遙控器.電動照后鏡,單片含多片CD,快排,定速,請問前輩你們說的45及60是什?意思,是配備嗎,還是馬力,我目前最快速度曾開到2 ...
    吼吼~
    配備好齊全呀~~
    幾乎要全配了吧…
    45kW約為60匹馬力
    60kW約為80匹馬力
    能開到205…應該是60kW的吧…

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由smart0888882006/06/14 11:45pm 發表的內容:
    我的是貿易商辦的車,有動力方向盤,加熱椅,里程电腦,16吋的圈,硬頂的,無限電遙控器.電動照后鏡,單片含多片CD,快排,定速,請問前輩你們說的45及60是什麽意思,是配備嗎,還是馬力,我目前最快速度曾開到2 ...
    貿易商的車
    還是有它的魅力
    配備齊全
    價位不錯
    就賭保固與服務了
    不過roadster依然還是roadster
    好車
    :em76:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw