收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
匿名  發表於 2005-2-11 21:30:56

[分享]Ross's Roadster-Coupe 改晶片後的一些數據

下面引用由Ross2005/02/11 01:44am 發表的內容:
總結:
        我的車有動力方向盤, 開快比較飄, 改裝寬胎看來是有必要了.
...
ROSS學長
如果您要換整個圈胎
我再來接收您的喔!!
......讓您無後顧之憂.....哈哈哈....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]Ross's Roadster-Coupe 改晶片後的一些數據

我等好久了~~
終於等到你的測試心得~
讚喔~不過SMART有動力方向盤選配喔??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

MingYu,
              最近還不會換圈啦    我很喜歡這個圈
              前七吋後八吋   Offset也不同
              這樣前後配很棒
              只是會將車胎加大
             若是看到喜歡的圈想換下這一組時
             你一定是第一順位 ^_^
             ( 看在我們被同一暴君修理過的份上 ^_________________^)
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Ross在 2005/05/15 03:10pm 第 1 次編輯]

Dear  azingo  ,
             本來想要製表benchmark晶片調校前後的一些數據差
             無奈手上沒有工具  只能粗略的用旅程電腦比較
             更可惜的是tuning前的數據一直偷懶沒拍下來
             感覺上又沒那麼詳細了
            我的車有動力方向盤 ( 應是齒棒小齒輪型式   裝在行李箱下面 很可愛的小機制 )
            所以開快會比較飄
            由高速煞車到停止的感覺與沒有動力方向盤的車反應也很不同
            沒有動力方向盤的車  煞到快停止時手感會變重  我的車不會
            所以煞車時要多注意  手得放鬆點  真是魚與熊掌不能兼得

Best Regards
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

挖勒∼點閱次數都過200了∼還冷勒
    PO 泳裝照還不一定有那麼多人買勒
    況且,又不是每嘎人都有螺絲特開,要共鳴?那定期辦試乘會好了∼哈哈
    真的感謝你質重.量又多的文章,想必你也希望回應是有內容的,一起加油吧!!

沒啥好看vespa054@msn.com

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

Dear Vespa,

謝謝啦~
                   明天開工日以後, 就會比較少來了
                   大家加油喔
                    我也要努力賺錢拿個好考績囉
    Best Regards
    Ross

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Ross:加油嘍!我會祝福妳的,沒想到mingyu這人你也熟,他帶過他的妻小來店裡找我喔!他女兒真是超級可愛地哩有空一起來台中喝茶吧!但別來突擊是的,ok

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

Dear jyiins
            OK.....
            對了, 你的威望還是零
            快Check站長或會長, 你寄出去的資料到底認證了沒呀?
    Ross

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

說真ㄉ' 熱情如火的來了喔''
    如果沒有妻小的話' 當晚一定陪你們喇賽到底''
    不過提到_ 數據 _這ㄍ問題ㄉ話 ' 我還是一句老話' 我個人較重視 身體ㄉ實際感覺'
    沒試過你ㄉ車 '真可惜'希望下次有機會..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

感謝~~~