收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

公道自在人心~
倫兄~ 支持你唷!~~  =^.^=

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

雖然我是投同意 但我也想過為何有人會不贊成
如上樓JIMMY說的 沒發票會造成大家對售後服務的擔憂
但對於資本額不大的團購網 開發票會是一個讓價錢好不起來的負擔
(一直覺得我之前最常去的團購網辦的很不錯 也許等華人的團夠規模在更盛大時 可以考慮參考他門的作法 http://www.heyshopping.com/ )
若不同意純粹只想要有個中立的網站
我想一個可以自由發言的地方 就是很中立的了
讀者一定要學會自己判斷真實是非 並且勇於表達自己的心聲
就不會是一言堂拉
你們說不是嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

加油喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量

辦團購這樣很好ㄚ~~便宜了很多車友們..
    要步要參予購買是個人問題阿...又沒人強迫你~
    且看到有新出的團購方案~有興趣就參加~不需跟他人做比較阿...
    倫大大~~加油唷~~大家都會支持你ㄉ..呵~~
    我還覺ㄉ團購太少哩勒~~因為貴的我買不起~~多團購一些平價品囉..呵

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

go go go go go go go go go go go

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大辦團購或是任何的產品,主要的目的不是圖利還是什麼有的沒的,
    是希望如果有車友需要的東西,或是車友可能需要的東西,
    都希望能夠以最低的價格來讓大家享受,
    有買過的應該都知道,隨便一樣東西比原廠的來說都還要便宜,
    有需要的就會買,不需要的也能參考,知道有什麼東西能幫的上小S的,
    一台車幾十萬買來的,我當然希望自己能開的爽爽的,開的順順的好好的,
    如果今天華人沒有任何的團購,任何小S的相關產品在討論,
    我想我今天不會了解我的小S。
    不管產品是實力派還是走視覺系的,觀點在個人,沒什麼好評論好大喜功什麼的。
    倫大!加油了......(我還是要靠你啊 ><   orz)

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那種人見不得別人好~別裡他拉~依樣米養百種人~

新手駕駛~請多包涵

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可以買到想要的料件何樂而不為呢!

溫永源

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

誰敢說不行!誰~~誰~~~把他抓出來扁一頓!氣屎人了~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我覺得大家都有發表意見的權利,也不應分對錯,因為立場或觀點不同。而舉辦團購,又沒有斂財,也是您出自好心,好康報報而已,要買或不買,也都出自個人意願,沒必要將您的善心大門關起來,就像我在路上看到同樣都是SMART的車友,我都會主動揮手打招呼,不管我認不認識他(她),畢竟在路上能遇到同款的車友,已經相當不容易了,不是嗎?只要自認為是對的,就堅持下去吧!

♂♀懶到使用電動後視鏡的SMART♂♀~~~~Superman. [fly][color=green] 深坑 ---- 土城 [/color] [/fly] [fly][color=blue] [b]♂♀ Superman. ♂♀[/b][/color] [/fly] [fly][color=red] ♂♀ ♂♀ ♂♀ ♂♀[/color] [/fly]