收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

05年新春晶片團購案終於推出啦!

我也要~~我也要啦~~~~~
小八~~北部~~700C.C. 04年FORTWO~~
我趕上了嗎?????

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由維維在 2005/01/31 06:42am 第 1 次編輯]
下面引用由Alan2005/01/25 00:12am 發表的內容:
數量超過門檻∼團購成立!1萬4即可享用頂級晶片啦!!YA
要改晶片的車友有福哦∼∼
經過我ALAN努力不懈的積極爭取與溝通∼
2005年新春團購案中於推出啦!∼∼超省錢哦∼∼請注意!要改要快∼∼過了以後就會恢插@...
14維維          未說明      未說明
ㄟ.....我在第5頁的論壇回覆當中有說明啊
還要說明什麼
到是沒人解答我的疑問
:em28:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由維維2005/01/31 06:41am 發表的內容:
    ㄟ.....我在第5頁的論壇回覆當中有說明啊
    還要說明什麼
    到是沒人解答我的疑問
    你的問題,在以前很多文章都說過好幾百次了喔!
    Q:
    我在北部該不會要跑到南部去改吧
    地點在哪啊
    A:分兩個地方:1.中壢摩司國際總部   2.摩司國際台中接待所
    時間摩司國際會與你電話聯絡。你也可主動與他們聯絡!電話在首頁
    ------------------------------------------------------------------
    Q:請問700cc 跟600cc 改的是一樣的晶片嗎
    A:不一樣。因為原本600與700的韌體程式就不一樣,晶片程式當然也不一樣
    ------------------------------------------------------------------
    Q:改了晶片之後是不是要配合加強其他週邊
    例如 底盤強化  碟煞強化  改大腳框 換胎皮 換排氣管 加裝集風罩
            空力套件  等等..... 會不會一直得改車花錢如流水啊
    A:不需要!!很多晶片車其他週邊都原汁原味!還是很棒呀!

PS:別擔心!!!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由小八2005/01/31 01:41am 發表的內容:
    我也要~~我也要啦~~~~~
    小八~~北部~~700C.C. 04年FORTWO~~
    我趕上了嗎?????
    哇!超出這樣多人喔!有19個人ㄟ!
    有人還要加入嗎?
    你們拖小八的福,摩司國際答應多延期一天到31號晚上11:59分!要的話要快呀!!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

Alan,
    抱歉, 已經晚了一天, 是否仍可以報名? 我的聯絡電話為0936-901-953, 可否給我確認, 謝謝!
    帳號                   居住地             車款
    1.David3172       南部       600C.C. FOR TWO
    2.lun                  北部        700C.C.  roadster
    3.Ross               南部         700C.C.  Roadster-Coupe
    4.gagaaazz        北部        700C.C. FOR TWO
    5.samchou97   北部         600C.C. FOR TWO Cabrio
    6.cti777          北部          700CC   For Two (2004) :
    7.apex3068       北部       2002年)   600C.C. FOR TWO (尚未提供電話)
    8兔子             南部           600CCㄉ                              (尚未提供電話)
    9heroicage      北部          02年600cc
    10衝仔          北部           700CC   For Two (2004)
    11 glman        未說明      未說明
    12.ff9381215 未說明     未說明
    13 mingyu2003 中部       2002年600cc                         (尚未提供電話)
    15小八          未說明      未說明
    16不具名車友A    北部              要求保密
    17不具名車友B    北部              要求保密
    18不具名車友C    北部              要求保密
    19不具名車友D    北部              要求保密
    20sos                      北部              700C.C.  roadster

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

倫大:
    請問e280有下文了嗎?
    謝謝^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由alan2005/01/31 08:40am 發表的內容:
    你的問題,在以前很多文章都說過好幾百次了喔!
    哎呀...我現在是又期待又怕受傷害啦
    不懂當然會擔心啊
    只希望能多懂一些
    這樣比較放心啊
    帳號                   居住地             車款
    14維維              北部                     700C.C. FOR TWO 03年玻璃頂

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Alan
    1.David3172       南部       600C.C. FOR TWO
    2.lun                  北部        700C.C.  roadster
    3.Ross               南部         700C.C.  Roadster-Coupe
    4.gagaaazz        北部        700C.C. FOR TWO
    5.samchou97   北部         600C.C. FOR TWO Cabrio
    6.cti777          北部          700CC   For Two (2004) :
    7.apex3068       北部       2002年)   600C.C. FOR TWO (尚未提供電話)
    8兔子             南部           600CCㄉ                              (尚未提供電話)
    9heroicage      北部          02年600cc
    10衝仔          北部           700CC   For Two (2004)
    11 glman        未說明      未說明
    12.ff9381215  南部          600CC   For Two (2000)
    13 mingyu2003 中部       2002年600cc                         (尚未提供電話)
    15小八          未說明      未說明
    16不具名車友A    北部              要求保密
    17不具名車友B    北部              要求保密
    18不具名車友C    北部              要求保密
    19不具名車友D    北部              要求保密
    20sos                      北部              700C.C.  roadster

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

還好趕上了~~~感謝倫大~~~~

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

hi alan
    我今天才買smart,現在報名還來的及嗎?
    2003年700cc
    我在台南   0931130260

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000