收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:49pm 第 1 次編輯]

我也要
1.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
2. 標準天線:NT$180、NT$200各一。 ( 是需兩支 , 還是擇一即可)
3. modulator:NT$1500 ( 確定只能用這嗎? 還是有其他方法)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:51pm 第 1 次編輯]

全部買到好要多少錢啊?
是4380元嗎?謝謝啦~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天線的部分,我正在問業務部的,不過因為他出國去了,我用mail聯絡了好幾天他都沒回,
希望沒什麼意外才好..........到時候我會再把天線的圖po上來,然後看看是要怎樣裝對小S還好!!
modulator的部分要看relax有沒有辦法解決,不然大家就只好買了...
要接雙天線是因為車用機上盒有雙Tuner,同時使用兩支天線收訊,效能才好!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

該用戶從未簽到

能量

請問誰安裝?  北部有人可以安裝嗎  ?  

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:45pm 第 1 次編輯]

我也要~
                       .車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。

標準天線:NT$180、NT$200各一。

modulator:NT$1500
                        飛來訊專用7吋螢幕:NT$4500

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天線的部分,180元是車內用的,200元是車外用的(防水).
安裝時是車頭及車尾各裝一個天線,
注意:裝車內時,會因為格熱紙的關係而影響接收.
所以如果前檔玻璃有全貼格熱紙的話,建議買車外的.
前檔玻璃沒貼格熱紙的話,就可以用前車內,後車外的天線.

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

咦∼∼
    怎麼都沒說要匯款交貨∼∼
    我要:
    1.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
    2. 標準天線:NT$180、NT$200各一。

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

還沒消息喔???我想要3套ㄟ...

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/21 03:02pm 第 2 次編輯]

先確定一下有意願購買的:
    Alan: 車用機上盒x1
    neo2000: 車用機上盒x1
    vespa054: 家用機上盒x1
    eric630621: 車用機上盒x1
                        天線 180x1 200x1
                        modulator x1
    afu: 車用機上盒x1
    jessie: 車用機上盒x1
    singshei: 車用機上盒x1
                   7吋螢幕x1
    sbriver: 車用機上盒x1

請各位確認一下!!如有問題的也可打電話問我 0968323575
    還有買家用或車用機上盒的價錢應該是1732與2625,要加5%的稅喔!!
    轉帳帳號:中國信託822 帳號277536818201
    轉帳後請簡訊告知我您的末4碼帳號,好讓我知道您的錢有沒有轉進來喔!!
    物品我們公司會在10月1日統一員工的購買量才會出貨,所以要10月的時候才拿的到喔!!
    貨物到的時候,會儘快跟大家通知!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由Earl2004/09/21 11:58am 發表的內容:
    (保密文章)
    不好意思 我更正一下
    因考慮車內空間不足 暫時取消車上機用盒相關部分 :em14:
    請給我 一台 家用機上盒 $1736 謝謝 :em39:

沒啥好看vespa054@msn.com