收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章

[原創]團購後碟完裝啦!!

水喔~
    終於給它換上了!
    效果如何啊

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由黃色司麥特2008/11/30 02:55am 發表的內容:
    2p看起來好像比較好看....
    不過團購15000元看到也是讓人很心動吧
    有辦法克服踏板行程變長的方法嗎
    for two 的air tank 好像比 RS的小
    加個煞車輔助器就能縮短踏板行程了!
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=77
    最近我的rs也裝上了!
    煞車性能的確能夠提升喔!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

真是好看
    前面應該也一起噴成紅
    好心動呀

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由weijie2008/11/30 11:47pm 發表的內容:
    水喔~
    終於給它換上了!
    效果如何啊
    現在還在磨合期
    目前覺得還不錯
    磨合期過後應該還會更好

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ澤2008年12月02日 08:44pm 時新增 -=-=-=-
    最起碼以後不用再受原廠鼓煞分幫容易漏油之苦

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2008/11/29 07:48pm 發表的內容:
    前面卡鉗沒順便也上個色~~~~~~-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年11月29日 07:50pm 時新增 -=-=-=-
    麥倫~
    後碟磨的很漂亮喔!!
    有的 阿澤他前卡鉗也噴紅的囉~~

多謝啦!! 本來還沒磨的那麼均勻~~
    換了來令片之後整個磨的漂亮呀..

另外 國產牌後碟的確接觸面積大很多哩!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年12月03日 02:12pm 時新增 -=-=-=-
    建豪 我來令換了啦!! 所以 黑的 哈哈..

"最起碼以後不用再受原廠鼓煞分幫容易漏油之苦" ← ㄚ澤說的是!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

裝到現在已經快兩個星期了
    心得:
    1.煞車距離真的明顯變短
    2.急煞時,方向盤也不會左右晃動
    想想才花一萬多
    真的物超所值
    聽說目前廠商第一批生產數量並不多
    若以後有達到一定數量
    才會再生產第二批
    現在先裝先贏喔!!

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

麥倫你的碟盤好優喔.....設計的人真是用心啊
    給她拍拍手

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由小藍2008/12/11 00:01am 發表的內容:
    麥倫你的碟盤好優喔.....設計的人真是用心啊
    給她拍拍手
    這位大大...可不可以不要一直用人頭帳號...大家做朋友就是坦誠相見.希望能真正認識你喔

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2008年12月11日 09:20am 時新增 -=-=-=-
    我的也安裝完成了
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=277&topic=6

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[quote]下面引用由SIRIUS2008/12/11 09:11am 發表的內容:
    這位大大...可不可以不要一直用人頭帳號...大家做朋友就是坦誠相見.希望能真正認識你喔-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS 在 2008年12月11日 09:20am
    這位大大什麼叫人頭帳號阿.....要不要我自我介紹一下啊.....我民國72年生在嘉義....再嘉義長大...買了一台小S....是位新車友...ㄏㄚˋ上後碟....................
    阿你是不是要出來說明一下什麼叫人頭帳號啊?不要太超過

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由小藍2008/12/11 09:45pm 發表的內容:
    下面引用由SIRIUS在 2008/12/11 09:11am 發表的內容:
    這位大大...可不可以不要一直用人頭帳號...大家做朋友就是坦誠相見.希望能真正認識你喔-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS 在 2008年12月11日 09:20am
    這位大大什麼 ...
    那可否留各電話.大家認識一下呢?
    阿哲0933507788....等你喔
    可以的話請你喝各茶認識一下啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788