收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

『增壓反應強化系統』第二波團購來了:增快渦輪反應時間與換檔與煞車的契合...

嘿嘿 我有裝喔∼

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

『增壓反應強化系統』第二波團購來了:增快渦輪反應時間與換檔與煞車的契合...

阿倫∼我也訂購一組
    匯款後會傳站內訊息給你
    請幫我寄至快運∼我回台北時過去裝
    感謝
    帛暄∼

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2011年02月25日 11:56am 時新增 -=-=-=-
    昨天已經匯款∼請查收囉∼ ^^

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2011年03月21日 01:50pm 時新增 -=-=-=-
    阿倫∼請問一下∼物品寄到快運了沒?

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 20 天

升級  71.43%

能量

我忘記我有沒有裝過ㄟ..可以查嗎 = =