收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

『首創團購』 16吋三幅匡 SPIKELINE 一組只要$23000

下面引用由JYL6503142011/01/26 09:12pm 發表的內容:
如果價格再漂亮一點~!應該會更快到35組~!
不過因為這組框其實應該是需要兩個模才有辦法吧~!
因此為了打平成本我看也很難再有降價空間~!
唉~~!難阿~!
的確沒錯!要開2組模具才能生產,所以2.3萬的價格算是合理的,
35組沒啥賺頭,頂多攤平成本後賺點小工錢@@"
我是很想買.......卻沒下定.....不是嫌太貴喔!
是因為........還在找車子,真是尷尬ˇˇ"
所以才希望是否能再延長一些時間 QQ"

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

『首創團購』 16吋三幅匡 SPIKELINE 一組只要$23000

下面引用由alan2011/01/07 11:28pm 發表的內容:
(保密文章)
倫大您好:
請問集到35組了嗎?
加我一組
謝謝您!

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw

初級會員

Member

• 簽到天數: 9 天

升級  57.14%

能量

請問驗車時後輪凸出會過嗎 謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

很想下手,
    可是.....

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量

這咖真的很正,不過還是喜歡15吋,胎便宜,油耗也好一點...當然16吋好看多了...

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw