收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 286 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』2010年秋季 頂級動力晶片團購來了喔:有史最強的組合與價格

451改完後真的差好多,特地從高雄跑一趟真是值得,要不是保固在,還真想多改一些東西。

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

『團購』2010年秋季 頂級動力晶片團購來了喔:有史最強的組合與價格

ALAN你好,我車01年600cc敞篷款好像700的電腦,不太懂,改晶片價位如何?  

我要B下巴.水箱罩.側裙.框.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

報名一下
    600CC 99年的。我不知道有沒有改過,我買中古車,可以幫我檢查一下,如果沒改在改可以嗎?我在台北,不知道可以去哪用,請回覆我謝謝
    辛苦了謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由smile51704692010/10/31 06:43pm 發表的內容:
    ALAN你好,我車01年600cc敞篷款好像700的電腦,不太懂,改晶片價位如何?
    價格只要13500,頂級效能,卻只有一般的價格。不改可惜喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由t898012010/10/31 10:45pm 發表的內容:
    報名一下
    600CC 99年的。我不知道有沒有改過,我買中古車,可以幫我檢查一下,如果沒改在改可以嗎?我在台北,不知道可以去哪用,請回覆我謝謝
    辛苦了謝謝
    可以的
    您可以到中壢摩司國際或是台中威世國際可以免費幫你檢查喔!
    謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ddddddddddddddddddd

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也想參加,不過我是昨天才買二手的,可以先確認若沒改的話直接改,另stage1/2/3是什麼東西ㄚ
    05年 FOR2 700CC                高雄施工

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

aries 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 718 天

升級  49.33%

能量

活力勳章

我也要報名! :em37:  :em37: FOR2 99年舊款 600CC。

-=-=-=- 以下內容由 aries2010年11月09日 07:26pm 時新增 -=-=-=-
    昨天到摩司確認,原來前車主已經改過晶片了,又省了一條...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

倫大
    請教馬力由原廠84匹馬力提升到115匹(多31匹左右),扭力增加5.0KG
    那網頁上1.0 T 2007->> 84 107 120 153
    http://www.ictuned1.com/beta/index.php?option=com_sobi2&catid=507&Itemid=168&lang=en
    到底以哪個數據為準呢?
    謝謝

初級會員

Member

• 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量

我報名了阿~~~