收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

固定座安裝在油壓挺桿上

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

原廠的應該比較穩.....我的是台製放一台還ok...兩台就隨時要有心理準備去路上撿車.....@@||| DSCF3398_1287909789.jpg

MSN:ricky01lin@msn.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 24 天

升級  40%

能量

謝謝pickytw大的回答,不好意思還有個問題,腳踏車架有證件嗎?也就是它可以去監理所更改行照,驗車會過嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

不用驗了啦...台灣政府都馬三分鐘熱度....

-=-=-=- 以下內容由 pickytw2010年10月24日 06:24pm 時新增 -=-=-=-
    沒遮倒車牌條子是不會煩你啦.....只是會行注目禮

-=-=-=- 以下內容由 pickytw2010年10月24日 06:28pm 時新增 -=-=-=-
    再補充一下...原廠車架是沒有認證(台灣)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

但我會備規格說明書跟購買證明(發票)在車上....給會煩人的條子看的

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由andino2010/10/23 03:57am 發表的內容:
    請問一下,450敞篷車,如果不考慮後燈線組合不合,451那款可不可以裝呢?因為alan你之前po你帶小朋友出去騎車那篇文章,好像有說450也可以裝.
    450裝451的車架,是可以裝,但是你要跟我一樣,心臟很大。
    因為451的會押著450後車殼,壓久了殼會破。
    我的車殼就被壓破兩片,雖然車殼我有很多,但是還是會捨不得

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由甜甜圈2010/10/23 05:44pm 發表的內容:
    alan 請問 for2 450的腳踏車架是怎樣固定在車上的,除了下面那兩顆,上面是怎樣固定的,有照片嗎?
    上面是用專用腳座固定在後窗頂桿的底座上。
    目前我手上沒有相片耶 有車友有相片可以分享的嗎?
    謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由JYL6503142010/10/23 07:23pm 發表的內容:
    唉~~!
    好爭扎唷~!
    也不知道敞篷的如何固定?
    牢固嗎?
    ...
    抱歉,是我寫錯了
    敞蓬車的基座不一樣,
    因為敞蓬車沒有油壓頂桿的底座可以安裝,所以他的基座上固定做非常長。因此價格比較貴
    原廠的價格是2萬5千多,而非兩萬2喔!
    固定非常牢請放心

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2010/10/25 07:45pm 發表的內容:
    450裝451的車架,是可以裝,但是你要跟我一樣,心臟很大。
    因為451的會押著450後車殼,壓久了殼會破。
    我的車殼就被壓破兩片,雖然車殼我有很多,但是還是會捨不得
    嗯嗯了解囉,我沒有一堆殼所以還是乖乖買專用的好了,謝謝
    抱歉再問幾個,一定要開敞篷才能裝嗎?還是關蓬也可以呢?
    架著車架,上下尾門都可以正常開啟嗎?
    因為敞篷的車架資訊實在太少了,google圖片也找不到
    想說問清楚一點

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大,
    你要修正一下,450 敞篷車的腳踏車架 CMI報價三萬多。我上個月問的
    我要訂一組,這次再不買,對不起我自己。明早匯款給您。謝謝 700CC 敞篷用的