收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

『團購』450後葉子板強化耐用版∼超低價供應

[這篇文章最後由alan在 2010/04/15 00:46pm 第 1 次編輯]
    下面引用由SMARTtfsigo2010/04/15 11:25am 發表的內容:
    跟隔壁友站一樣的東西
    一組左右才2000
    哈!原來我撿到便宜東西
    謝謝您的提醒。
    團購當初訂在$2500也是參照著網路賣家他訂的團購價一樣。
    是以尊重良性競爭為考量,沒有銷價坑殺或是挑釁意味。
    所以其實當初價格是與他們一樣,這也是華人一直以來優質競爭為宗旨。
    渴望大家認同。
    也許網路賣家看到我們開始辦團購,開始慌了。就自己自動降價,反倒是讓我們可以大大方方跟進,車友有更好價格可以買到東西。這也是我們華人SMART俱樂部 樂見的
    我們的貨也許更好(廠商堅持說我們的比較好..)
    但是不挑釁,我們跟進就好。
    廠商很誠意跟我說是不同批的貨,別家的可能是試模具的測試品,成本價格低很多又很多,耐用度也差很多。但我們團購的是量產的正式販售品,模具不但有修過,材質也略不同,成本實在不同。但沒關係,廠商也很友善的把價格降下來了一片$2000。跟其他賣家一樣。
    感謝您,提供訊息。我們支持良性競爭,讓車友更有福利。謝謝喔
    :em36:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

下面引用由SMARTtfsigo2010/04/15 11:25am 發表的內容:
    跟隔壁友站一樣的東西
    一組左右才2000
    哈!原來我撿到便宜東西
    我不認同你這種口吻,
    明眼人都可以看出你回言是,根本是來這裡做廣告文 及惡意比較。
    ALAN大哥我欣賞您的精神,幫我訂一左一右,晚上匯款給您

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由毛毛2010/04/15 00:55pm 發表的內容:
    我不認同你這種口吻,
    明眼人都可以看出你回言是,根本是來這裡做廣告文 及惡意比較。
    ALAN大哥我欣賞您的精神,幫我訂一左一右,晚上匯款給您
    很攪笑的對答,我也欣賞您的精神!

-=-=-=- 以下內容由 coil2010年04月15日 02:01pm 時新增 -=-=-=-
    鹬蚌相爭,我們漁人得利
    我也來2組左右,支持一下!

香港留學生

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

我要一左一右
    感謝!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

有要開發B款滴前進氣壩嗎...  :em73:

就是要好停車咩...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由大陳2010/04/15 04:44pm 發表的內容:
    有要開發B款滴前進氣壩嗎...
    這個,德日空力套件 阿仁有賣呀,到Y拍找就可以了喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

倫老大
    幫我留一組,左右各一片
    謝謝

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

[這篇文章最後由fiona在 2010/04/15 11:18pm 第 1 次編輯]
    下面引用由coil2010/04/15 01:53pm 發表的內容:
    很攪笑的對答,我也欣賞您的精神!-=-=-=- 以下內容由 coil 在 2010年04月15日 02:01pm 時新增 -=-=-=-
    鹬蚌相爭,我們漁人得利
    我也來2組左右,支持一下!
    :em71:
    被你搞糊塗了?
    你自己在他處辦團購,開了價格,為了本俱樂部的團購又特地改價格來打壓我......
    然後拿一個帳號酸我,再來另一個帳號給我買兩組?
    你....這又是何苦呢?
    兄弟,感謝您了,但我實無精力陪你再玩下去了。
    這兩組不算吧,你是開玩笑的吧?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

好貨,好貨,我已經匯款一組錢了
    星期一下午會去自取。謝謝學長

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問有前面ㄉ嗎?