收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2009/07/03 07:01pm 第 5 次編輯]

久候了∼我跟老闆說價格太高 他又降價了!
    B式樣,SMART ROADSTER專用的尾翼上場了。
    雖是台灣翻版的,但是卻比原廠的還合喔!

因為ROADSTER的車殼是塑鋼的,許多車在日曬雨淋都有一點點的小變形,雖說肉眼看不出來。但是正BRABUS的要安裝時才發覺到有點不合!
    所以這一版台版的尾翼,克服原廠的弱點,裝上去比原廠正B的還合、還輕亮化(中空的)喔!
    裝這尾翼有什麼好處呢?
    1.當然是比較好看與整體
    2.過灣與高速行駛可以有效穩訂車身喔!讓車子更穩!

OK∼
    原廠尾翼一支要1萬6千多。現在團購一支『A版』尾翼只要$3000(模胚料件,不含烤漆喔)(若需郵寄運費外加$140)。超便宜,ALAN自己也買了一支裝上車。安裝簡單,用3M雙面膠黏就很牢固了。
    這是毛胚的價格喔,所以上面會有坑坑洞洞,通常交給烤漆廠處理,他們可以在烤漆時就幫你補的漂漂亮亮的喔,(建議先磨好,合好再去烤漆喔,且黏的地方不要烤漆,以免以後黏不住唷)
    如果你不要毛胚,也可以再加價$500(就是總價3000啦,運費不含),請大包工廠幫您預先磨好上底漆為『半成品』,你買回去還是要合一下稍微磨一下就可以自己用鐵樂士噴一噴就可以裝上了
    這是剛出爐的『A版』品,所以很準,通常模子會依照使用次數的增加慢慢變形,所以以後再買的成本可能越來越不準喔,要買要快喔!

有興趣的車友可以在下面報名,團購結束前,將款項會到下面戶口後再用網站簡訊將郵寄與匯款匯出帳號後5碼資料給ALAN我喔!
    銀行代碼:009(彰銀)
    帳號4011-51-453-27200

團購截止日到2009-7-15,依匯款前後陸續出貨喔!
    來看相片吧!

----報名名單--------------------
    1.ALAN      毛胚1支     $3000
    2.阿誌        半成品1支 $3500
    3.
    4.
    5.
    持續募集中...........................................

下面是在ALAN我自己車上合的毛料,還沒烤漆所以看起來怪怪的,但是烤漆好後會很美喔!!
    1_1246449522.jpg 2_1246449528.jpg 3_1246449535.jpg 4_1246449540.jpg 5_1246449547.jpg

----------------------------------------------------------------------
    另有ROADSTER 台製B式樣前下巴優惠價提供
    特製軟性纖維製作,密合度比硬的好,又比較耐撞喔。
    ROADSTER下巴單購價$3000(不含烤漆及安裝,若需運費另加$140)
    一炮雙響!輕鬆聲級喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『0907團購』ROADSTER B式樣尾翼+下巴首度登場∼∼

哇~~~~~~~
    好料越來越多啦!!
    推一下~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

『0907團購』ROADSTER B式樣尾翼+下巴首度登場∼∼

不只A,是A++
    這組合真誘人~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    草蓆

可以裝在 four 2 上面嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由新鮮人2009/07/03 00:21am 發表的內容:
    麥倫大& SOHO大快敗下去吧,
    還好我沒有roadste...
    老麥車上有一支正brabus了....
    快快快!!那就是soho快敗吧~ :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

我有證據,不合是正逼的

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由新鮮人2009/07/03 00:21am 發表的內容:
    麥倫大& SOHO大快敗下去吧,
    還好我沒有roadste...
    鮮老大 如宗澤所說
    我已經裝正B尾翼好多年啦!!
    當初就請倫大幫我訂了..
    最近幾趟下去南部都沒時間去找妳真是不應該 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2009/07/03 01:19pm 發表的內容:
    我有證據,不合是正逼的
    唉呀呀..
    ㄏㄠˊ哥..
    同樣是正B尾翼 你怎麼說我的不合呀!? 哈哈..
    倫大 你現在推出這下巴尾翼大組合真的是..
    嗚嗚 太划算了啦!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

我的也不合呀!
    裝過才知道咩~