收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

『0805團購』矽膠加大渦輪進氣管團購

倫大,我是小凱,我要一支,13號禮拜二下去改晶片的時候在跟有的沒的錢一起給你,OK?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這個我有興趣,不知能便宜一些嗎,怎麼交易,我在高雄中山大學裡面,
另外最近大學裡面多了一台白色的smart,車牌是0011-##,是俱樂部的會員嗎。

香港留學生
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

請問~~
此管  外面 包的那層 目的是為了隔熱嗎?

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

矽膠整個都是耐熱的~不只是外面那層勒

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw